Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bianca Kajlich

 Основная информация
ИмяBianca Kajlich
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bianca Kajlich (4 из 7)
        2014 Dark Was the Night /Тьма была ночью/ (Susan Shields)5.7 (667)
        2011 30 Minutes or Less /Успеть за 30 минут/ (Juicy)-
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Sara Moyer)4.1 (23878)
        2000 Bring It On /Добейся успеха/ (Carver)5.9 (62138)
        1999 10 Things I Hate About You /10 причин моей ненависти/ (Coffee Girl)7.2 (188245)
        1999 This Is the Disk-O-Boyz (Mall Girl)4.3 (93)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Natasha Kelly - 8 episodes, 2002-2003)6.5 (25085)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com