Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laure Hennequart

 Основная информация
ИмяLaure Hennequart
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Laure Hennequart (0 из 2)
        2017 L`embarras du choix /Чего хочет Джульетта/ (scenario, adaptation and dialogue)5.4 (223)
        2017 Le petit Spirou /Малыш Спиру/ (dialogue collaboration)4.4 (148)
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Laure Hennequart (1 из 4)
        2017 L`embarras du choix /Чего хочет Джульетта/ (Nina, la serveuse)5.4 (223)
        2017 Le petit Spirou /Малыш Спиру/ (La femme fatale)4.4 (148)
        2017 Thirst Street /Улица жажды/ (Ginger)6 (160)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Femme accueil)5.5 (337)
Среднее   5.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com