Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claire Ashton

 Основная информация
ИмяClaire Ashton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Claire Ashton (4 из 21)
        2019 Last Christmas /Рождество на двоих/ (Pub Goer)6.6 (9754)
        2018 Final Score /Окончательный счёт/ (Posh Guest / West Ham Supporter / Russian Fan)-
        2018 Swimming with Men /Плавая с мужиками/ (Mother at Poolside Party)6.3 (1667)
        2017 Beast /Зверь/ (Lady at Fete / Party Guest)-
        2017 Children Act, the /Закон о детях/ (Journalist)-
        2017 Death of Stalin, the /Смерть Сталина/ (Soviet Mourner)7.6 (5386)
        2017 Hippopotamus, the /Гиппопотам/ (Supporting Artist)6.3 (585)
        2017 Holly Kane Experiment, the /Эксперимент Холли Кейн/ (Customer at boutique)5.2 (73)
        2017 On Chesil Beach /На берегу/ (Recital Visitor)6.4 (1809)
        2016 2+1 /2+1 - Завтра всё начинается/ (Passerby)6.8 (138)
        2016 Ae Dil Hai Mushkil /Дела сердечные/ (French Language Student)5.8 (11623)
        2016 Alleycats /Уличные коты/ (Pub Go-er)4.7 (380)
        2016 Conjuring 2, the /Заклятие 2/ (Theatre Audience / Market Lady)7.6 (93340)
        2016 Florence Foster Jenkins /Флоренс Фостер Дженкинс/ (American Lady)7.1 (10106)
        2016 Housefull 3 /Полный дом 3/ (Holidaymaker)5.3 (4111)
        2016 Sex Doll /Влюбленные одиночки/ (Geek Girl)5.7 (87)
        2016 This Beautiful Fantastic /Фантастическая любовь и где ее найти/ (Nun)7.1 (225)
        2015 Mr. Holmes /Мистер Холмс/ (Bookshop Customer)7 (37357)
        2014 Muppets Most Wanted /Маппеты 2/ (Irish Audience Member)6.4 (28834)
        2013 Adventure in Space and Time, an /Приключения в пространстве и времени/ (Secretary - uncredited)8.5 (1708)
        2013 Austenland /Остинленд/ (Fairground guest - uncredited)6.3 (2550)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com