Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eddie Lou Simms

 Основная информация
ИмяEddie Lou Simms
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eddie Lou Simms (3 из 13)
        1957 Designing Woman /Создавая женщину/ (Joey Yustik - uncredited)6.9 (2735)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Man in Arcade)7.5 (9810)
        1952 Sailor Beware (Killer Jackson - uncredited)6.1 (342)
        1952 Young Man with Ideas /Молодой человек с идеями/ (Tiger - uncredited)5.9 (60)
        1951 Iron Man (Jackie Bowden - uncredited)6.1 (45)
        1951 No Questions Asked /Без лишних вопросов/ (Bit Role - uncredited)6.2 (49)
        1950 Right Cross /Верный поворот/ (Al Heldon, Boxer - uncredited)6.1 (256)
        1948 Joe Palooka in Fighting Mad (2nd Pug - uncredited)-
        1947 Song of the Thin Man /Песня тонкого человека/ (Amboy`s Hood - uncredited)6.8 (1325)
        1947 Vigilantes of Boomtown (Sparring partner Eddie)6 (5)
        1946 Gentleman Joe Palooka (Sparring Partner - uncredited)-
        1942 Sunday Punch (Tiger - uncredited)6 (51)
        1941 Ringside Maisie (Jackie-Boy Duffy - as Eddie Simms)6.3 (67)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com