Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrey Pershin

 Основная информация
ИмяAndrey Pershin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Andrey Pershin (1 из 2)
        2020 Лёд 26.5 (530)
        2012 Проклятие7.2 (72)
Среднее   6.85
Список фильмов Сценарист Andrey Pershin (1 из 5)
        2021 Родные5.6 (93)
        2020 Лёд 26.5 (530)
        2020 НЕ - Идеальный мужчина5 (189)
        2018 Hasta que la boda nos separe /Горько в Мексике/4.8 (232)
        2012 Проклятие7.2 (72)
Среднее   5.82
Список фильмов В ролях Andrey Pershin (1 из 2)
        2012 Проклятие (Director)7.2 (72)
        2008 Гитлер капут! (Pogranichnik)3.3 (969)
Среднее   5.25
Список фильмов Продюсер Andrey Pershin (0 из 1)
        2021 Родные (producer)5.6 (93)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com