Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leigh Dent

 Основная информация
ИмяLeigh Dent
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leigh Dent (9 из 20)
        2017 iBoy /iБой/ (Doctor)6.1 (2478)
        2017 Kingsman: The Golden Circle (Press)7.3 (46204)
        2017 Sense of an Ending, the /Предчувствие конца/ (Hospital Receptionist)6.6 (777)
        2016 Housefull 3 /Полный дом 3/ (Posh Party Guest)5.3 (4111)
        2015 Gunman, the /Ганмен/ (Passerby - uncredited)5.8 (21207)
        2015 Legend /Легенды/ (Party Guest)7 (61470)
        2015 Program, the /Допинг/ (Conference attendee)6.5 (2723)
        2015 Royal Night Out, a /Лондонские каникулы/ (Wren)6.4 (538)
        2015 Spectre /007: Спектр/ (Car driver)6.9 (246345)
        2015 Survivor /Уцелевшая/ (First class passenger - uncredited)5.4 (2850)
        2014 Breaking the Bank /Разорение банка/ (Stock market trader)4.7 (169)
        2014 Imitation Game, the /Игра в имитацию/ (Passerby - uncredited)8.2 (200114)
        2014 Jack Ryan: Shadow Recruit /Джек Райан: Теория хаоса/ (Passerby - uncredited)6.2 (44405)
        2014 Kingsman: The Secret Service /Kingsman: Секретная служба/ (Passerby uncredite)7.8 (289189)
        2014 Theory of Everything, the /Теория всего/ (Book Store Customer - uncredited)7.8 (158405)
        2014 Woman in Black 2: Angel of Death, the /Женщина в черном 2: Ангел смерти/ (Train Passenger - uncredited)4.9 (14424)
        2013 Diana /Диана: История любви/ (Journalist - uncredited)5.2 (5072)
        2013 Hummingbird /Эффект колибри/ (Driver - uncredited)6.2 (36021)
        2013 One Chance /Мечты сбываются!/ (Pub Guest - uncredited)6.7 (4825)
        2012 Hollow Crown, the /Пустая корона 2: Война роз/ (Lady in Waiting)8.5 (3114)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com