Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Banks

 Основная информация
ИмяRichard Banks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard Banks (9 из 31)
        2017 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (Silversmith)-
        2017 Stratton /Стрэттон: Первое задание/ (Paramedic)-
        2016 2+1 /2+1 - Завтра всё начинается/ (Taxi londonien)6.8 (138)
        2016 Ae Dil Hai Mushkil /Дела сердечные/ (Bollywood Dance Class Dancer)5.8 (11623)
        2016 City of Tiny Lights /Город тусклых огней/ (Paramedic)5.8 (273)
        2016 Fall of the Krays, the /Падение Крэйсов/ (Club Drinker)4 (131)
        2016 Genius /Гений/ (Luggage Porter)6.8 (1159)
        2016 Housefull 3 /Полный дом 3/ (Jarvis)5.3 (4111)
        2016 Legend of Tarzan, the /Тарзан. Легенда/ (Force Publique)6.4 (74633)
        2015 Bill /Билл/ (Catholic Monk)6.6 (1033)
        2015 Burnt /Шеф Адам Джонс/ (Prisoner)6.6 (49496)
        2015 Enfield Haunting, the /Призраки Энфилда/ (CCTV Engineer - uncredited - - 1 episode, 2015)8.3 (499)
        2015 Harry Price: Ghost Hunter /Гарри Прайс - охотник за призраками/ (Barge Worker)7 (206)
        2015 Lady in the Van, the /Леди в фургоне/ (Neighbour)6.9 (3745)
        2015 Mission: Impossible - Rogue Nation /Миссия невыполнима: Племя изгоев/ (CIA Agent)7.5 (183708)
        2015 Phantom /Фантом/ (Commuter)5.4 (4610)
        2015 Rise of the Krays, the /Восхождение Крэйсов/ (Drinker)4.9 (236)
        2015 Suffragette /Суфражистка/ (Police Detective and Developer)6.8 (5995)
        2015 Youth /Молодость/ (Theatre Audience - uncredited)7.5 (12982)
        2015 Душа шпиона (Passerby)7 (64)
        2014 Breaking the Bank /Разорение банка/ (Banker)4.7 (169)
        2014 Cuban Fury /Танцуй отсюда!/ (Office Worker - uncredited)6.4 (2298)
        2014 Great Fire, the /Великий лондонский пожар/ (King`s Footman - uncredited - - 1 episode, 2014)5.8 (191)
        2014 Humshakals /Двойники/ (Personal Security Guard)2.1 (3784)
        2014 London Bridge /Лондонский мост/ (Policeman)4.4 (151)
        2014 Theory of Everything, the /Теория всего/ (Audience Member - uncredited)7.8 (158405)
        2014 Top Dog /Самый крутой/ (Head Undertaker)5.1 (898)
        2014 Walking on Sunshine /Прогулка по солнечному свету/ (Passenger)5.2 (2063)
        2014 Woman in Black 2: Angel of Death, the /Женщина в черном 2: Ангел смерти/ (Londoner - uncredited)4.9 (14424)
        2013 About Time /Бойфренд из будущего/ (Builder - uncredited)7.8 (37790)
        2012 Hollow Crown, the /Пустая корона 2: Война роз/ (Courtier)8.5 (3114)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com