Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Juan Gaspard

 Основная информация
ИмяJuan Gaspard
Русское имяХуан Гаспар
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Juan Gaspard (4 из 19)
        2018 Come Sunday /Еретик/ (Church member)5.2 (329)
        2018 Den of Thieves /Охота на воров/ (Homeless Person)7.4 (1861)
        2018 Love, Simon /С любовью, Саймон/ (Carnival Vendor)8.1 (7040)
        2018 Supercon /Супермошенники/ (Cosplay)3.5 (284)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Day Laborer)7.2 (99372)
        2017 Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul /Дневник слабака 4: Долгое путешествие/ (Festival Vendor)3.2 (561)
        2017 Girls Trip /Улетные девочки/ (Festival goer)7.2 (1047)
        2017 Jumanji: Welcome to the Jungle /Джуманджи: Зов джунглей/ (The Spy)7.2 (11079)
        2017 Logan /Логан/ (Homeless Guy)-
        2017 Pitch Perfect 3 /Идеальный голос 3/ (Vendor)6.2 (2263)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Confederate Soldier)6.9 (20259)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (Indigent Homeless)-
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (Rosecreek Townfolk)7.2 (10169)
        2016 Vincent N Roxxy /Винсент и Рокси/ (Party Animal)5.8 (248)
        2015 Focus /Фокус/ (Fan in Stands - uncredited)6.6 (116889)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (Fan - uncredited)7.3 (124105)
        2014 99 Homes /99 домов/ (Dennis`s crew)7.4 (312)
        2014 Left Behind /Оставленные/ (Passenger - uncredited)3.2 (6207)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( Bank Manager - 1 episode, 2013)6.3 (1232)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com