Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sev Ohanian

 Основная информация
ИмяSev Ohanian
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Sev Ohanian (0 из 2)
        2020 Run /Взаперти/7.8 (97)
        2018 Searching /Поиск/ (written by)7.9 (24406)
Среднее   7.85
Список фильмов Продюсер Sev Ohanian (1 из 12)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (executive producer)7.8 (9347)
        2020 Run /Взаперти/ (producer - produced by - p g a)7.8 (97)
        2018 Searching /Поиск/ (producer - produced by - p g a)7.9 (24406)
        2017 Dismissed /Урок окончен/ (producer)5.9 (1385)
        2017 Take Me /Похить меня/ (producer)6.6 (69)
        2016 Intervention, the /Вмешательство/ (producer)6.2 (1030)
        2015 Memoria /Память/ (producer)5.8 (95)
        2015 Results /Результаты/ (executive producer)5.5 (4154)
        2015 Tenured /С пожизненным контрактом/ (executive producer)6 (444)
        2015 Yosemite /Йосемити/ (producer)4.9 (295)
        2014 Where Hope Grows /Где живет мечта/ (co-executive producer)6.5 (1447)
        2013 Fruitvale Station /Станция "Фрутвейл"/ (co-producer)7.6 (12713)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com