Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Борисов

 Основная информация
ИмяЮрий Борисов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Борисов (1 из 9)
        2020 Вторжение (Vanya)5.5 (1358)
        2020 Калашников (Mikhail Kalashnikov)6.3 (541)
        2019 Аванпост (Kastakin)5.9 (1103)
        2019 Бык (Anton Bykov)6.3 (68)
        2019 Порт2.9 (24)
        2019 Союз спасения (Arbuzov)6.1 (673)
        2018 Khrustal (Alik)7.5 (180)
        2015 Дорога на Берлин (Sergey Ogarkov, Lt )6.1 (31)
        2010 У каждого своя война-
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com