Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Buddy Patrick

 Основная информация
ИмяBuddy Patrick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Buddy Patrick (6 из 19)
        2020 Bloodshot /Бладшот/ (executive producer)5.7 (10568)
        2020 Tax Collector, the /Выбивая долги/ (executive producer)5.4 (64)
        2020 Trial of the Chicago 7, the /Суд над чикагской семёркой/ (executive producer)7.6 (1133)
        2019 Drunk Parents /Родители лёгкого поведения/ (executive producer)3.4 (434)
        2018 Dear Dictator /Дорогой диктатор/ (executive producer)4.6 (300)
        2018 Hereditary /Реинкарнация/ (producer)7.6 (39879)
        2018 Nomis /Игра Ганнибала/ (executive producer)6 (891)
        2017 Submergence /Погружение/ (executive producer)5.4 (7097)
        2016 31 /31: Праздник смерти/ (executive producer)5.5 (2896)
        2016 Exposed /Дочь Бога/ (executive producer)4.5 (1835)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (executive producer)8.2 (182011)
        2016 Split /Сплит/ (executive producer)7.4 (131113)
        2016 Term Life /Срок жизни/ (executive producer)6.6 (66)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (executive producer)6.4 (755)
        2015 American Ultra /Ультраамериканцы/ (executive producer)6.2 (17032)
        2015 Legend /Легенды/ (executive producer)7 (61470)
        2014 Reach Me /Достань меня, если сможешь/ (producer)-
        2013 Butler, the /Дворецкий/ (producer)7.1 (54199)
        2013 Hateship Loveship /От ненависти до любви/ (executive producer)6.2 (5998)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com