Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tommy Bayiokos

 Основная информация
ИмяTommy Bayiokos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tommy Bayiokos (6 из 16)
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (Cop)6.8 (1862)
        2016 Ordinary World /Обычный мир/ (Rupert`s Hotel Security)6.5 (559)
        2015 Intern, the /Стажер/ (San Francisco Police Officer uncredite)7.2 (51089)
        2015 Run All Night /Ночной беглец/ (NYPD Chopper Cop - uncredited)6.6 (73420)
        2015 Trainwreck /Девушка без комплексов/ (Gordon`s Friend - uncredited)6.5 (46956)
        2014 I Origins /Я - начало/ (Wedding Groom Big Tony - uncredited)7.3 (36391)
        2014 John Wick /Джон Уик/ (Russian Sniper - uncredited)7.2 (129790)
        2014 Revenge of the Green Dragons /Месть зеленых драконов/ (NYPD Officer Delle - Restaurant - uncredited)5.2 (738)
        2014 She`s Funny That Way /Мисс Переполох/ (Chauffeur / M Bode - uncredited)6.2 (3824)
        2014 St. Vincent /Святой Винсент/ (Kissing Gambler - uncredited)7.3 (17601)
        2013 Blood Ties /Кровные узы/ (Sing Sing Prison Police Officer - uncredited)6.5 (10396)
        2013 Orange Is the New Black /Оранжевый - хит сезона/ (Tasha`s Security Guard - uncredited - - 1 episode, 2013)8.5 (72686)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Greek Diner Patron - uncredited)8.3 (374416)
        2010 Five Minarets in New York /Пять минаретов в Нью-Йорке/ (S W A T Arresting Officer Atilla)6 (11842)
        2004 Goodbye Girl, the /Девушка для прощания/ (Soho Hiker)6.1 (1022)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Crime Scene Detective - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
Среднее   6.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com