Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lupita Nyong`o

 Основная информация
ИмяLupita Nyong`o
Русское имяЛупита Нионго
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Performance by an Actress in a Supporting Role Win 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lupita Nyong`o (4 из 9)
        2018 Black Panther /Чёрная Пантера/ (Nakia)-
        2017 Star Wars: The Last Jedi /Звёздные Войны: Последние джедаи/ (Maz Kanata)-
        2016 Jungle Book, the /Книга джунглей/ (Raksha)7.6 (141817)
        2016 Queen of Katwe /Королева Катве/ (Nakku Harriet)7 (622)
        2015 Star Wars: The Force Awakens /Звёздные войны: Пробуждение Силы/ (Maz Kanata)8.3 (490169)
        2014 Non-Stop /Воздушный маршал/ (Gwe)7.1 (83008)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Patsey)8.3 (160162)
        2013 Queen Latifah Show, the (Herself - 1 episode, 2014)5.5 (105)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
Среднее   7.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com