Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ray Beltram

 Основная информация
ИмяRay Beltram
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ray Beltram (2 из 11)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Townsman)6.7 (1881)
        1960 Flaming Star /Пламенеющая звезда/ (Indian - uncredited)6.6 (1981)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Cantina Patron)7.3 (5927)
        1958 Born Reckless (Granfather)5.6 (13)
        1953 Charge at Feather River, the (Old Indian - uncredited)6.3 (155)
        1953 Salome /Саломея/ (Herod`s Council Member - uncredited)5.8 (391)
        1953 Treasure of the Golden Condor /Сокровище Золотого Кондора/ (Medicine man - uncredited)6.3 (71)
        1949 Cowboy and the Indians, the (Henchman - uncredited)6.3 (41)
        1948 Yellow Sky /Желтое небо/ (Indian - uncredited)7.7 (870)
        1945 Masquerade in Mexico (Taxi driver - uncredited)5.4 (21)
        1941 This Woman Is Mine (Chief Nakoomis)7.1 (6)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com