Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fernando Martinez

 Основная информация
ИмяFernando Martinez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fernando Martinez (2 из 17)
        2020 Wrath of Man (Chef)-
        2019 Foster Boy /Приёмный сын/ (Sheriff Rodriguez)5.7 (50)
        2019 Infiltrators, the (Morales)5.8 (177)
        2019 Laundromat, the /Прачечная/ (Bus Driver)6.3 (41245)
        2019 Stuber /Али, рули!/ (Alamitos Gangbanger)6.2 (9311)
        2018 Boy. A Girl. A Dream., a /Парень. Девушка. Мечта/ (Officer Ramos)4.7 (147)
        2018 We Are Boats /Плывущие по течению/ (Reno - Buffalo)6.1 (246)
        2017 Snowfall /Снегопад/ (Guard)8 (9562)
        2016 Atlanta /Атланта/ (Large Man)8.6 (46991)
        2016 Queen of the South /Королева юга/ (Pelon)7.9 (18109)
        2016 Term Life /Срок жизни/ (Dead Eye)6.6 (66)
        2015 Ant-Man /Человек-Муравей/ (Bunker Guard #1)7.4 (270996)
        2015 Honeyglue /Липкий мед/ (El Musculo)7.3 (581)
        2013 Sunlight Jr. /Луч света младший/ (Blue Collar Guy)5.7 (722)
        2011 Homeland /Родина/ (Security Guard)8.3 (305225)
        2011 Shameless /Бесстыжие/ (Joselito)8.6 (195393)
        2009 Castle /Касл/ (Guard)8.1 (138684)
Среднее   6.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com