Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lorenzo Pegoraro

 Основная информация
ИмяLorenzo Pegoraro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Lorenzo Pegoraro (0 из 1)
        1943 La valle del diavolo (screenplay)-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Lorenzo Pegoraro (1 из 6)
        1961 Akiko (producer)-
        1956 La donna del giorno (producer)6.4 (14)
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (producer - uncredited)8 (9158)
        1948 Arrivederci, papa! (producer)-
        1948 Toto al giro d`Italia /Тото на велогонке/ (producer)7.2 (92)
        1942 Voglio vivere cosi (producer)-
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com