Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason James

 Основная информация
ИмяJason James
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jason James (2 из 6)
        2020 Adverse /Неблагоприятный/ (Rick)4.6 (3054)
        2018 Living Among Us /Живущие среди нас/ (Dweller)5.2 (111)
        2016 Lost Tree, the /Потерянное дерево/ (Pedestrian)5.9 (411)
        2016 Pass Thru /Переход/ (Veteran)5.5 (869)
        2015 Human Centipede III, the /Человеческая многоножка 3/ (Inmate 233)2.7 (14092)
        2011 Bite Marks /След от укуса/ (Vampire #2)4 (287)
Среднее   4.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com