Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jon Gabrus

 Основная информация
ИмяJon Gabrus
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jon Gabrus (1 из 10)
        2020 Bad Hair /Мои волосы хотят убивать/ (Valet)5.3 (664)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Sound Man)6.8 (78493)
        2019 Scare Package /Набор ужасов/ (MISTER Member: segments - M I S T ,E R)6 (289)
        2019 What We Do in the Shadows /Чем мы заняты в тени/ (Wharfinger)8.4 (23773)
        2018 Game Over, Man! /Игра окончена, чувак!/ (Husky Hostage)5.7 (2721)
        2017 Little Hours, the /Малые часы/ (Guard Gregorio)6 (3369)
        2016 Flock of Dudes /Стая парней/ (Gabrus)5.3 (694)
        2015 Fourth Man Out /Смелость сказать правду/ (Ortu)6.7 (4040)
        2013 Muhammad Ali`s Greatest Fight /Главный бой Мухаммеда Али/ (Stoned Clerk)6.8 (2006)
        2011 Kiss for Jed Wood, a /Поцелуй для Джеда Вуда/ (Guy 1 - Blarney Stone)7.6 (47)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com