Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Earl Spainard

 Основная информация
ИмяEarl Spainard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Earl Spainard (1 из 7)
        1971 Simon, King of the Witches /Саймон, король ведьм/ (Reporter - uncredited)5 (141)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Undetermined Role)7.5 (9810)
        1953 Seminole /Семинолы/ (Trooper - uncredited)6.1 (191)
        1951 Little Egypt (Bit Role - uncredited)6.5 (16)
        1948 He Walked by Night /Он бродил по ночам/ (Liquor store proprietor - uncredited)7.4 (1225)
        1948 Mexican Hayride (Bellboy - uncredited)6.3 (524)
        1942 American Empire (Rider - uncredited)6.2 (70)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com