Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emmanuel Kabongo

 Основная информация
ИмяEmmanuel Kabongo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emmanuel Kabongo (1 из 6)
        2016 Antibirth /Антирождение/ (Luke)4.7 (269)
        2016 Other Half, the /Вторая половинка/ (Officer James)5.5 (198)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (African Gladiator)5.8 (30686)
        2012 Cybergeddon /Кибергеддон/ (FBI Agent #1 - 2 episodes, 2012)7.2 (229)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Al)8.1 (5495)
        2003 Air Emergency /National Geographic. Расследования авиакатастроф/ (First Officer Deyene - 1 episode, 2013)8.8 (1644)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com