Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Gantzler

 Основная информация
ИмяPeter Gantzler
Русское имяПетер Ганцлер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Gantzler (4 из 26)
        2015 Lang historie kort /Короче говоря/ (Rolf)6.7 (223)
        2014 Beatles /Битлы/ (Cecilies far)6.4 (411)
        2014 Dannys dommedag /Судный день Дэна/ (Adam)5.5 (66)
        2012 Undskyld jeg forstyrrer /Простите, что перебиваю/ (Steen den Store)5.8 (75)
        2008 33 sceny z zycia (Adrian)6.4 (811)
        2008 Spillets regler /Правила игры/ (Manfred Finnemann)5 (82)
        2007 Tempelriddernes skat II /В поисках сокровищ Тамплиеров 2/ (Christian)5.2 (166)
        2006 Direktoren for det hele /Самый главный босс/ (Ravn)6.7 (8100)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (Faderen - voice)5.8 (3526)
        2006 Tempelriddernes skat /В поисках сокровищ Тамплиеров/ (Christian)5.6 (551)
        2005 De tre musketerer /Мушкетеры - Три мушкетера/ (Atamis - voice)5 (49)
        2004 Fakiren fra Bilbao /Факир/ (Florian Flambert)5.5 (406)
        2001 At klappe med een hand (Anders)7 (378)
        2001 Min sosters born /Племяннички/ (Onkel, professor Erik Lund)5.2 (356)
        2000 Italiensk for begyndere /Итальянский для начинающих/ (Jorgen Mortensen)7.1 (8754)
        1999 I Kina spiser de hunde /Быстрые стволы/ (Franz)7.4 (6361)
        1999 Pizza King (Urobetjent - Police officer)5.7 (223)
        1998 Mimi og madammerne (Johner)3.3 (25)
        1998 Nar mor kommer hjem (Butiksbestyrer)6 (72)
        1997 Jacobs liste (Broderen)5.9 (28)
        1997 Smilla`s Sense of Snow /Снежное чувство Смиллы/ (Maurice)6.2 (6536)
        1996 Davids bog (Frank G Rasmussen)5.6 (87)
        1995 Operation Cobra (Policeman 1)5.1 (124)
        1990 Kaj`s fodselsdag (Indehaver af kontaktbureau)5.2 (67)
        1986 Mord i morket (Kaj)6.1 (120)
        1983 Rocking Silver (Johnny som ung)5.9 (43)
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com