Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Galle

 Основная информация
ИмяFred Galle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fred Galle (17 из 32)
        2020 Bad Boys for Life /Плохие парни навсегда/ (Distinguished Gentleman)6.6 (117547)
        2020 Irresistible /Честный кандидат/ (Paul Cane)4.6 (122)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (Egan)6.5 (54181)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Senator National Security Committee)7.2 (99372)
        2017 Guardians of the Galaxy Vol. 2 /Стражи Галактики 2/ (Sovereign Leader)7.6 (535268)
        2017 Hot Summer Nights /Жаркие летние ночи/ (Summerbird Dad)6.9 (403)
        2017 Megan Leavey /Меган Ливи/ (Senator)7.1 (20790)
        2017 Mountain Top /Вершина горы/ (Sheriff)7.3 (220)
        2017 Table 19 /Столик №19/ (Wealthy Family Friend)5.8 (2624)
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (Candor Lawyer)5.8 (53666)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Super Wealthy Texan)6.2 (20965)
        2016 Confirmation /Подтверждение/ (Senator)7.3 (305)
        2016 Keeping Up with the Joneses /Шпионы по соседству/ (Jack)5.8 (7041)
        2016 Masterminds /Зачинщики/ (Upscale Party Guest)5.7 (7504)
        2015 Ant-Man /Человек-Муравей/ (Limo Driver)7.4 (270996)
        2015 Captive /Пленник/ (Atlanta PD Field Officer #2)5.3 (3300)
        2015 Careful What You Wish For /Осторожнее с желаниями/ (Deputy Sheriff)5.1 (227)
        2015 Hunger Games: Mockingjay - Part 2, the /Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II/ (District 13 Lt General)6.7 (130671)
        2015 Insurgent /Дивергент, глава 2: Инсургент/ (Candor Lawyer - uncredited)6.3 (112519)
        2015 Vacation /Каникулы/ (Four Corners Man)6.2 (45486)
        2015 Walk in the Woods, a /Прогулка по лесам/ (News Anchor)6.3 (12866)
        2015 World Made Straight, the /Так устроена жизнь/ (Patient)5.4 (163)
        2014 Endless Love /Анатомия любви/ (Parent - uncredited)6.3 (7458)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (LA Journalist - uncredited)7 (4068)
        2014 Let`s Be Cops /Типа копы/ (Police Chief - uncredited)6.6 (46075)
        2014 Need for Speed /Need for Speed: Жажда скорости/ (Car Buyer VIP - uncredited)6.9 (52621)
        2014 Project Almanac /Континуум/ (Music Industry Mogul - uncredited)6.7 (1593)
        2014 Remaining, the /Оставшийся/ (Wharf Survivor)4.4 (792)
        2014 Selma /Сельма/ (Alabama State Attorney - uncredited)7.6 (23616)
        2014 Taken 3 /Заложница 3/ (LAPD Detective - uncredited)6.1 (94397)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/ (Jack Lime`s Weatherman)6.7 (49977)
        2011 Homeland /Родина/ (CIA Senior Analyst)8.3 (305225)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com