Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Birthe Neumann

 Основная информация
ИмяBirthe Neumann
Русское имяБирте Нойманн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Birthe Neumann (5 из 43)
        2017 Draeberne fra Nibe /Убийцы из Нибе/ (Terapeut)5.1 (281)
        2016 Swinger /Свингер/ (Henriette)7 (762)
        2015 Maend & hons /Мужики и куры/ (Inger Lis)6.9 (757)
        2013 Det gra guld /Профи золотого возраста/ (Anette)5.1 (113)
        2012 Den skaldede frisor /Любовь - это всё, что тебе нужно/6.5 (2084)
        2012 Gummi T /Тарзан-размазня/ (Fru Sorensen - voice)-
        2012 Sover Dolly pa ryggen? /Спит ли Долли на спине?/ (Birgit)5.7 (360)
        2010 Haevnen /Месть/ (Mariannes kollega)7.7 (29909)
        2009 Ved verdens ende /На краю света/ (Bitten Gabrielsen)0 (367)
        2008 Disco ormene /Ослепительный Барри и червяки диско/ (Mor - voice)5 (154)
        2008 Frode og alle de andre rodder /Фроде и другие негодники/ (Irene TV)-
        2007 Den sorte Madonna /Чёрная Мадонна/ (Risberg)5.5 (285)
        2003 En som Hodder /Некто, похожий на Ходдера/ (Asta K Andersen)6.2 (248)
        2003 Lykkevej /Переулок счастья/ (Sara)6.3 (557)
        2002 At kende sandheden /Знать правду/ (Elis Mor)7.6 (368)
        2002 Elsker dig for evigt /Открытые сердца/ (Hanne)7.7 (7282)
        2002 Okay (Bedemand)6.8 (926)
        2001 Fukssvansen /Поперечная пила/ (Elly)5.9 (1091)
        2001 Min sosters born /Племяннички/ (Ejendomsmaegler)5.2 (356)
        2000 Juliane (Madam Olsen)4.8 (40)
        2000 Max (Gloria)4 (101)
        2000 Pyrus pa pletten4 (46)
        1999 Antenneforeningen (Dorthe)5.6 (130)
        1999 Genfaerd (Hjemmehjaelper)5.5 (7)
        1999 Klinkevals (Madam Olsen)5.3 (146)
        1998 Bolle-Bob (Fru Basse)3.7 (40)
        1998 Festen /Торжество/ (Moderen - Else)8.1 (62266)
        1998 Nar mor kommer hjem (Anne Marie)6 (72)
        1997 Hannibal & Jerry (Permands kone)6.1 (204)
        1997 Skat det er din tur (Kate Suhr)3.6 (35)
        1996 Blomsterfangen (Tove)5.8 (40)
        1996 Morkeleg (Else Willumsen)4.8 (229)
        1996 Portland (Jakob and Lasse`s mother)5.8 (174)
        1995 Kun en pige (Moster `Bob`)6.3 (120)
        1994 Riget /Королевство/ (Fru Svendsen)8.5 (13703)
        1994 Vildbassen (Torben`s Mother)4.3 (82)
        1993 Det forsomte forar (Fru Thygesen)7.4 (461)
        1993 Masturbator6.8 (27)
        1992 Kaerlighedens smerte /Боль любви/ (Kirstens mor)6.6 (186)
        1990 Lad isbjornene danse /Пусть танцуют белые медведи/ (Mor)6.7 (114)
        1985 Nar engle elsker (Lis)5 (34)
        1972 Happiness Cage, the /Клетка счастья/ (Lisa - as Birthe Newmann)5.8 (151)
        1971 Hovedjaegerne (Anna)3 (12)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com