Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mone Kamishiraishi

 Основная информация
ИмяMone Kamishiraishi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mone Kamishiraishi (2 из 5)
        2016 Chihayafuru Part I /Яркая Тихая: часть 1/ (Kanade Ooe)7.1 (187)
        2016 Kimi no na wa /Твое имя/ (Mitsuha Miyamizu)8.6 (27965)
        2016 Oboreru naifu /Нож, упавший в воду/ (Kana Matsunaga)6.2 (95)
        2013 Daijobu 3 kumi /Никто не идеален/6 (20)
        2012 Ookami kodomo no Ame to Yuki /Волчьи дети Амэ и Юки/ (voice)8.1 (5236)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com