Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arnold Agababov

 Основная информация
ИмяArnold Agababov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Arnold Agababov (0 из 2)
        1980 Yot sarits ayn koghm /Там, за семью горами/ (as Arnold Aghababov)2.3 (10)
        1978 Arevik (as Arnold Aghababov)-
Среднее   2.3
Список фильмов Сценарист Arnold Agababov (1 из 6)
        1987 Menavor enkuzeni /Одинокая орешина/ (as Arnold Aghababov)4.7 (22)
        1983 Siramargi tchiche /Крик павлина/ (as Arnold Aghababov)-
        1980 Yot sarits ayn koghm /Там, за семью горами/ (as Arnold Aghababov - and)2.3 (10)
        1978 Arevik (as Arnold Aghababov)-
        1975 Moratsvatz heqiatneri kirtche /Ущелье покинутых сказок/ (as Arnold Aghababov)2.9 (11)
        1966 Barev, yes em /Здравствуй, это я!/ (as Arnold Aghababov)7.2 (69)
Среднее   4.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com