Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vira Silenti

 Основная информация
ИмяVira Silenti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vira Silenti (2 из 38)
        1992 Sul filo del rasoio-
        1968 Commando suicida (Frau Vonberg)3 (30)
        1967 Col cuore in gola /Запыхавшись/ (Martha Burroughs)5.7 (280)
        1965 Il fiacre N. 13 (Mathilde)-
        1964 Il ponte dei sospiri (Leonora)5.4 (9)
        1962 Maciste all`inferno /Подвиги Геракла: Битва в аду/ (Young Martha Gunt)4.6 (132)
        1961 Maciste nella terra dei ciclopi (Penope)4.7 (59)
        1960 Giuseppe venduto dai fratelli (Asenath)5.4 (34)
        1960 Maciste nella valle dei re /Мацист в Долине Царей/ (Tekaet)5.1 (40)
        1959 Il figlio del corsaro rosso /Сын красного пирата/ (Neala di Ventimiglia)4.2 (24)
        1959 Vacanze d`inverno (Vera)4.7 (10)
        1958 Domenica e sempre domenica (Vera)6.1 (11)
        1955 Lo que nunca muere (Nita)-
        1954 Casa Ricordi (Marietta Ricordi)5.7 (21)
        1954 Francois il contrabbandiere-
        1953 Canzone appassionata (Fiorella)-
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Gisella)8 (9158)
        1953 Il bacio dell`Aurora-
        1953 La Gioconda-
        1953 Lasciateci in pace-
        1952 Bellezze in moto-scooter-
        1952 La nemica (Fiorenza)-
        1952 La storia del fornaretto di Venezia-
        1952 Menzogna (Amica di Luisa)-
        1952 Tre storie proibite5.2 (6)
        1950 Romanzo d`amore-
        1950 Toto cerca moglie (Matilde Bellavista)6.5 (38)
        1950 Toto Tarzan (Dora)5.6 (51)
        1949 La roccia incantata-
        1948 Il fiacre N. 13 (Mathilde)-
        1947 Ultimo amore (La sorella del sergente)-
        1946 Montecassino (Carmela)-
        1946 Preludio d`amore (Laura)-
        1946 Tempesta d`anime-
        1944 In cerca di felicita-
        1944 Vietato ai minorenni-
        1943 Dagli Appennini alle Ande (La bambina)-
        1942 Una notte dopo l`opera (La piccola Mimma)-
Среднее   5.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com