Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ermanno Donati

 Основная информация
ИмяErmanno Donati
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ermanno Donati (0 из 3)
        1967 Matchless /Бесподобный/ (story)4.3 (47)
        1965 James Tont operazione D.U.E. (screenplay)3.5 (13)
        1952 La nemica (writer)-
Среднее   3.9
Список фильмов В ролях Ermanno Donati (0 из 1)
        1942 Don Cesare di Bazan /Дон Сезар де Базан/ (Velasquez)5.7 (6)
Среднее   5.7
Список фильмов Продюсер Ermanno Donati (2 из 38)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (producer)5.4 (2243)
        1973 La coppia (producer)-
        1968 Il giorno della civetta /День совы/ (producer)6.9 (211)
        1967 Col cuore in gola /Запыхавшись/ (producer)5.7 (280)
        1967 L`oro di Londra (producer)-
        1967 Matchless /Бесподобный/ (producer)4.3 (47)
        1966 Il terzo occhio /Третий глаз/ (producer - as Louis Mann)6.3 (35)
        1966 Navajo Joe /Навахо Джо/ (producer)6.1 (443)
        1966 Un fiume di dollari /Доллары текут рекой/ (producer)5.5 (131)
        1965 James Tont operazione D.U.E. (producer)3.5 (13)
        1965 Su e giu (producer)-
        1964 L`idea fissa (producer)-
        1964 Maciste nelle miniere di re Salomone (producer)3.3 (17)
        1963 Il magnifico avventuriero /Великолепный авантюрист/ (producer)4.6 (19)
        1962 L`orribile segreto del Dr. Hichcock (producer)6 (210)
        1962 Le massaggiatrici /Массажистка/ (producer)5.7 (13)
        1962 Maciste all`inferno /Подвиги Геракла: Битва в аду/ (producer)4.6 (132)
        1961 Maciste alla corte del Gran Khan (producer)4.9 (56)
        1961 Maciste nella terra dei ciclopi (producer)4.7 (59)
        1961 Marco Polo (producer)4.8 (25)
        1960 Giuseppe venduto dai fratelli (producer)5.4 (34)
        1960 I genitori in Blue-Jeans /Родители в голубых джинсах/ (producer)6 (6)
        1960 Noi duri (producer)6.1 (14)
        1959 Il figlio del corsaro rosso /Сын красного пирата/ (producer)4.2 (24)
        1959 Vacanze d`inverno (producer)4.7 (10)
        1958 Domenica e sempre domenica (producer)6.1 (11)
        1957 Souvenir d`Italie (producer)5.5 (24)
        1956 I vampiri /Вампиры/ (producer)6.7 (288)
        1956 Toto, lascia o raddoppia? /Тото, оставляешь или удваиваешь?/ (producer)6.4 (51)
        1955 Prigionieri del male (producer)-
        1953 Canzone appassionata (producer)-
        1953 Canzoni a due voci (producer)-
        1953 Capitan Fantasma /Капитан Фантазма/ (producer)-
        1953 Ci troviamo in galleria (producer)5.9 (12)
        1952 La nemica (producer)-
        1951 Atto d`accusa (producer)-
        1951 La vendetta del corsaro (producer)-
        1951 Tale of Five Cities, a (producer)4.6 (16)
Среднее   5.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com