Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean Carmet

 Основная информация
ИмяJean Carmet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jean Carmet (1 из 2)
        1968 Le petit baigneur /Маленький купальщик/ (collaborator on screenplay)6.4 (1386)
        1946 L`ange qu`on m`a donne (writer)-
Среднее   6.4
Список фильмов В ролях Jean Carmet (17 из 166)
        1994 B comme Bolo (Bolo)-
        1994 Cache Cash (Durandet)6.9 (37)
        1994 Eugenie Grandet (Monsieur Grandet)7.8 (76)
        1993 Coup de jeune (Ponsard)3.4 (21)
        1993 Germinal /Жерминаль/ (Vincent Maheu dit Bonnemort)7.1 (1519)
        1993 Roulez jeunesse! (Michel)6 (13)
        1992 Le bal des casse-pieds /Бал недотеп/ (M Vandubas)5.5 (199)
        1991 `Merci la vie` /Спасибо, Жизнь/ (Raymond Pelleveau - Old Father)7 (469)
        1991 La reine blanche (Lucien)5.9 (91)
        1991 Les carnassiers (Chauveau)-
        1990 Le chateau de ma mere /Замок моей матери/ (Le garde ivrogne)7.5 (1744)
        1990 Le sixieme doigt (Le commandant)4.8 (6)
        1990 Un jeu d`enfant (Le grand-pere)4.9 (7)
        1989 Bouvard et Pecuchet (Juste Pecuchet)8 (19)
        1989 L`invite surprise (Le colonel)3.8 (12)
        1989 La vouivre /Женщина-змея/ (Requiem)5.6 (45)
        1989 Perigord noir (Jean-Lou)6.9 (10)
        1988 Mangeclous /Манжеклу/ (Scipion)5 (36)
        1988 Palace (L`homme des breves de comptoir)7.8 (100)
        1987 L`age de Monsieur est avance (Le regisseur / Desire)-
        1987 La brute (M Deliot)3.4 (9)
        1987 Le moine et la sorciere (Le cure / Vicar)6.7 (82)
        1987 Miss Mona (Miss Mona)7.4 (20)
        1986 Champagne amer (Zigou)7.1 (30)
        1986 L`ete 36 (Vichy Fraise)7.3 (20)
        1986 Les etonnements d`un couple moderne (Raphael Poitevin)-
        1986 Les fugitifs /Беглецы/ (Martin)7.1 (3574)
        1986 Mon beau-frere a tue ma soeur /Мой зять убил мою сестру/ (Jocelyn Bouloire, l`oncle d`Esther)4 (26)
        1986 Suivez mon regard (Desire, le paysan)5.7 (19)
        1985 Le matou (Egon Ratablavasky)6.6 (99)
        1985 Night Magic (Sam)4.7 (19)
        1985 Sac de noeuds /Заварушка/ (Le pharmacien)5.2 (84)
        1984 Canicule /Зной/ (Socrate)5.6 (474)
        1984 Le crime d`Ovide Plouffe (Pacifique Berthet)6.7 (119)
        1984 Tir a vue (L`inspecteur Robert Casti / Commissioner Casti)3 (13)
        1983 Papy fait de la resistance /Папочка вступил в Сопротивление/ (Andre Bourdelle)6.6 (762)
        1983 Un chien dans un jeu de quilles /Невпопад/ (Joseph Cohen)4.5 (95)
        1982 Guy de Maupassant /Ги де Мопассан/ (Francois)5.8 (21)
        1982 Les miserables /Отверженные/ (Thenardier)7.1 (238)
        1981 Allons z`enfants (L`adjudant Chalumot)6.5 (36)
        1981 Die Falschung /Фальшивка/ (Rudnik)7.4 (219)
        1981 L`amour trop fort (Max)5.4 (5)
        1981 La soupe aux choux /Суп с капустой/ (Francis Cherasse - Le Bombe)6.2 (3224)
        1981 Une affaire d`hommes (Kreps)6.3 (53)
        1980 La banquiere /Банкирша/ (Duvernet)6.8 (199)
        1980 Le cure de Tours (L`abbe Birotteau)9.2 (7)
        1979 Buffet froid /Холодные закуски/ (L`assassin / The murderer)7.7 (1364)
        1979 Gros calin /Мой Кокосик/ (Emile Cousin)6.4 (5)
        1979 Il y a longtemps que je t`aime (Francois Dupuis)5.8 (13)
        1979 Un si joli village... (Le Juge Noblet)6.4 (35)
        1978 Le beaujolais nouveau est arrive (Camadule)3.7 (10)
        1978 Le sucre /Сахар/ (Adrien Courtois)6.2 (281)
        1978 Violette Noziere /Виолетта Нозьер/ (Baptiste Noziere)7.3 (329)
        1977 Alice ou la derniere fugue /Алиса или последний побег/ (Colas)6.7 (180)
        1977 La septieme compagnie au clair de lune /Седьмая рота при свете луны/ (M Albert, le passeur)5.1 (293)
        1977 Plus ca va, moins ca va (Inspecteur Melville)5.5 (13)
        1977 Rene la canne /Рене-тросточка/ (L`indicateur)5.1 (31)
        1976 Les oeufs brouilles (Marcel Dutilleul)5.4 (8)
        1976 Noirs et blancs en couleur (Sergeant Bosselet)7.3 (376)
        1975 Dupont Lajoie /Дюпон Лажуа - Это случилось в праздник/ (Georges Lajoie)7.5 (244)
        1975 Trop c`est trop5.4 (60)
        1974 Bons baisers... a lundi /Целую, до понедельника/ (Henri-Pierre)5 (24)
        1974 Comment reussir... quand on est con et pleurnichard /Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса/ (Antoine Robineau)5.1 (117)
        1974 La gueule de l`emploi (Le restaurateur)5.6 (6)
        1974 Le retour du grand blond /Возвращение высокого блондина/ (Maurice Lefebvre)6.3 (713)
        1974 Les gaspards /Гаспары/ (Paul Bourru, le marchands de vins)5.8 (131)
        1974 Un linceul n`a pas de poches /У савана нет карманов/ (Comissaire Bude)6.6 (43)
        1974 Ursule et Grelu (Lucien)-
        1973 La raison du plus fou (Le mari de la directrice)3.4 (15)
        1973 Le concierge (Ludovic)5.2 (31)
        1973 Les grands sentiments font les bons gueuletons (Georges Armand)6.7 (14)
        1973 Pleure pas la bouche pleine (Louis - le pere)5.4 (90)
        1972 Elle cause plus, elle flingue /Болтает, крадет... иногда убивает/ (Jambe de laine)4.9 (73)
        1972 Le grand blond avec une chaussure noire /Высокий блондин в черном ботинке/ (Maurice)7.3 (4285)
        1972 Le trefle a cinq feuilles (Lord Picratt)5.9 (8)
        1972 Le viager /Пожизненная рента/ (Maitre Vierzon, l`avocat de NoГ«l)6.9 (611)
        1972 Les malheurs d`Alfred /Les Malheurs d'Alfred/ (Paul)6.1 (192)
        1972 Les yeux fermes (Raoul)4.9 (5)
        1971 Juste avant la nuit /Перед тем, как опустится ночь/ (Jeannot)7.7 (272)
        1971 L`homme qui vient de la nuit-
        1971 Le drapeau noir flotte sur la marmite /Чёрное знамя над котлом/ (Staline)3.8 (17)
        1970 And Soon the Darkness /И скоро наступит тьма/ (Renier)6.6 (412)
        1970 Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause! /Она не пьет, не курит, не клеит парней, но она... болтает!/ (Bartender)6 (103)
        1970 La rupture /Разрыв/ (Henri Pinelli)7.4 (1031)
        1970 Le cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques (Gegene)5.7 (92)
        1970 Le petit theatre de Jean Renoir (Le docteur Feraud - segment "Le roi d`Yvetot")7.2 (75)
        1970 Les novices /Послушницы/ (Le client au chien)5 (43)
        1969 L`auvergnat et l`autobus (L`homme qui veut acheter l`autobus - uncredited)4.3 (12)
        1969 Les gros malins (Le percepteur)3.5 (7)
        1969 Un merveilleux parfum d`oseille (Karl de Kerfuntel)2.6 (9)
        1969 Une veuve en or /Золотая вдова/ (Un membre du Yiddish International Power)4.3 (9)
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/ (La Fringale)7.4 (1188)
        1968 Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages /Не надо принимать божьих детей за диких уток/ (Le supertitieux / The superstitious security guard - uncredited)5.2 (103)
        1967 Un idiot a Paris /Идиот в Париже/ (Ernest)5 (81)
        1966 La bourse et la vie /Кошелек или жизнь/ (Le cure)5.2 (79)
        1966 Roger la Honte /Роже-Позор/ (Tristot)6 (21)
        1965 La metamorphose des cloportes /Превращение мокриц/ (Un critique - uncredited)6.6 (126)
        1965 Les bons vivants /Кутилы/ (Paulo - Le voleur de la lanterne - segment "Proces, Le")6.3 (165)
        1965 Les deux orphelines /Две сиротки/ (Picard)5 (15)
        1964 Allez France! /Вперед, Франция!/ (Le porte drapeau)5.6 (88)
        1964 Du grabuge chez les veuves (L`horloger a l`enterrement)4.2 (15)
        1964 Les gorilles (La Fauche)5.9 (17)
        1964 Les pas perdus /Зал ожидания/ (Dede Lemartin)6.5 (24)
        1963 La foire aux cancres - Chronique d`une annee scolaire (Le chef de gare)4.5 (10)
        1963 Melodie en sous-sol /Мелодия из подвала/ (Le barman)7.4 (1687)
        1962 Le caporal epingle /Пришпиленный капрал/ (Guillaume)7.1 (182)
        1962 Le diable et les dix commandements /Дьявол и десять заповедей/ (Le clochard / Tramp - segment "Bien d`autrui ne prendras")6.7 (310)
        1962 Nous irons a Deauville (Le portier)5.1 (21)
        1962 Un clair de lune a Maubeuge (Le chauffeur)5.1 (18)
        1961 La belle Americaine /Прекрасная американка/ (Le malandrin / The Burglar)6.5 (387)
        1961 Les trois mousquetaires: La vengeance de Milady (Planchet)6.5 (81)
        1961 Les trois mousquetaires: Les ferrets de la reine /Три мушкетера/ (Planchet)6.3 (98)
        1959 Babette s`en va-t-en guerre /Бабетта идет на войну/ (Antoine - uncredited)6 (88)
        1959 Cigarettes, whisky et petites pepees (Martial)5.1 (10)
        1959 La ironia del dinero4.9 (21)
        1959 Oh! Que mambo (Jo le Begue)5.7 (22)
        1958 La bigorne (Balluche)4.1 (6)
        1958 Un drole de dimanche /Странное воскресенье/ (Le pompiste)6.3 (36)
        1957 Mademoiselle et son gang (Dede)5.5 (6)
        1957 Trois de la marine (Papillote)-
        1956 Bebes a gogo /Малютки у простофили/ (Hubert)6 (46)
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (Jean Courtebride)4.6 (47)
        1956 Ces sacrees vacances (Le 2e inspecteur)5.9 (5)
        1956 Les aventures de Till L`Espiegle /Приключения Тиля Уленшпигеля/ (Lamme)5.5 (41)
        1956 Les Duraton (Gaston Duvet dans l`emission radiophonique)-
        1956 Mon cure champion du regiment (Caporal Tiroir)-
        1956 Trois de la Canebiere4.2 (9)
        1955 Ca va barder /Задай им жару/ (Alvarez)5.5 (14)
        1955 La Madelon (Mathieu)5.7 (11)
        1954 Adam est... Eve (Gaston)6 (5)
        1954 Il visconte di Bragelonne /Виконт Де Бражелон. Последний мушкетер/ (uncredited)3.3 (20)
        1954 Piedalu depute-
        1953 Des quintuples au pensionnat (Antoine)-
        1953 La tournee des grands Ducs /Турне великих князей/ (Le cure du village)5 (5)
        1953 Minuit... Quai de Bercy (Merle, l`adjoint de l`inspecteur)6.2 (13)
        1952 Bille de clown (Gaston Lemeunier)-
        1952 Drole de noce (Barbezat)-
        1952 Elle et moi /Она и я/ (Gaston)5.9 (6)
        1952 La foret de l`adieu (Baptiste)-
        1952 Les quatre sergents du Fort Carre (Le Guen)-
        1952 Monsieur Leguignon, lampiste /Господин Легиньон-стрелочник/ (M Grosjean - policier et habitant du quartier)6.7 (19)
        1952 Monsieur Taxi /Господин Такси/ (Francois)6.4 (76)
        1951 Ils etaient cinq /Их было пятеро/ (Jean)-
        1951 Knock (Le premier gars)7.5 (117)
        1951 Le roi des camelots (La Globule)-
        1951 Les memoires de la vache Yolande (Le clerc)-
        1950 Cartouche, roi de Paris (Un soldat)-
        1950 Dieu a besoin des hommes (Yvon)5.8 (18)
        1950 Les femmes sont folles /Женщины безрассудны/ (Emile)-
        1950 On demande un bandit-
        1950 Pas de week-end pour notre amour (Le pianiste malade)5.8 (5)
        1949 Bonheur en location (Guy Piponnet)-
        1949 Je n`aime que toi (Le pere affole)-
        1949 La louve (Gustave)-
        1949 La patronne (Le brigadier)-
        1949 Le parfum de la dame en noir (Bit part - uncredited)5.5 (8)
        1948 Le destin execrable de Guillemette Babin (Etienne)-
        1948 Le diamant de cent sous (L`invite)-
        1947 Copie conforme (3eme complice)6.9 (55)
        1947 Monsieur Vincent /Монсеньор Венсан/ (L`abbe Pontail)7 (449)
        1946 Les demons de l`aube (Durand, dit Durandal)4.2 (10)
        1946 Tombe du ciel-
        1945 Francois Villon (Un compagnon de Francois - uncredited)-
        1945 Les enfants du paradis /Дети райка/ (Un spectateur au paradis des Funambules - uncredited)8.3 (13157)
        1943 Les mysteres de Paris /Парижские тайны/7.1 (8)
        1942 Le journal tombe a cinq heures (Un typographe)6 (14)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com