Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Raymond Chandler

 Основная информация
ИмяRaymond Chandler
Русское имяРаймонд Чандлер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1945 Best Writing, Screenplay nominated Double Indemnity /Двойная страховка/ (1944)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Raymond Chandler (8 из 19)
        1998 Poodle Springs /Частный детектив Марлоу/ (book)5.9 (407)
        1996 Once You Meet a Stranger /Роковая встреча/ (screenplay "Stranger on a Train")4.7 (93)
        1987 Proini peripolos (excerpt)7.6 (84)
        1978 Big Sleep, the /Вечный сон/ (novel)5.4 (1424)
        1975 Farewell, My Lovely /Прощай, моя красавица/ (novel)7.2 (3802)
        1973 Double Indemnity (1944 screenplay - &)4.8 (239)
        1973 Long Goodbye, the /Долгое прощание/ (novel "The Long Goodbye")7.7 (15821)
        1969 Marlowe /Марлоу/ (novel "The Little Sister")6.3 (1257)
        1951 Strangers on a Train /Незнакомцы в поезде/ (screenplay - and)8.1 (80350)
        1947 Brasher Doubloon, the /Кровавые деньги/ (novel "The High Window")7 (96)
        1947 Lady in the Lake /Леди в озере/ (novel)6.6 (2179)
        1946 Big Sleep, the /Большой сон/ (novel "The Big Sleep")8.1 (56825)
        1946 Blue Dahlia, the /Синий георгин/ (written by)7.3 (1673)
        1945 Unseen, the (writer)6.5 (51)
        1944 And Now Tomorrow /Сейчас и завтра/ (writer)7 (85)
        1944 Double Indemnity /Двойная страховка/ (screenplay)8.4 (82054)
        1944 Murder, My Sweet /Убийство, моя милая/ (novel)7.7 (7633)
        1942 Falcon Takes Over, the /Сокол и большая афера/ (novel "Farewell, My Lovely")6.5 (200)
        1942 Time to Kill (novel "The High Window")6.6 (19)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com