Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nancy Ellen Shore

 Основная информация
ИмяNancy Ellen Shore
Русское имяНэнси Эллен Шор
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nancy Ellen Shore (16 из 40)
        2017 Blind /Слепец/ (Socialite at Party)4.8 (474)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Tourist)-
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (Hasidic Woman)6.8 (1862)
        2017 Wizard of Lies, the /Лжец, Великий и Ужасный/ (Madoff Firm Employee)6.9 (9432)
        2016 Cafe Society /Светская жизнь/ (New York Socialite)7 (9234)
        2016 Chronically Metropolitan /Любовь к большому городу/ (Woman Outside Gallery)5.7 (116)
        2016 Collateral Beauty /Призрачная красота/ (Restaurant patron)6.8 (39402)
        2016 Comedian, the /Комик/ (Jewish Wedding Reception Guest)5.1 (1198)
        2016 Doctor Strange /Доктор Стрэндж/ (New York Pedestrian / Bus Passenger)7.6 (286007)
        2016 Ghostbusters /Охотники за привидениями/ (NYC Pedestrian)5.4 (102714)
        2016 How to Be Single /В активном поиске/ (Central Park Pedestrian / Stroller Mom)6.1 (45524)
        2016 Money Monster /Финансовый монстр/ (Manhattan Businesswoman)6.6 (39250)
        2016 Pee-wee`s Big Holiday /Дом игрушек Пи-ви/ (NYC Tourist)6.5 (3371)
        2016 Promise, the /Обещание/ (Wedding Guest)5.8 (139275)
        2016 Sully /Чудо на Гудзоне/ (Airport Traveler)7.6 (76115)
        2016 Wolves /Волки/ (High School Teacher)5.2 (161)
        2015 Bridge of Spies /Шпионский мост/ (Neighbor on Lawn)7.6 (164221)
        2015 Demolition /Разрушение/ (Socialite philanthropist)7.4 (6999)
        2015 Intern, the /Стажер/ (Brooklyn Pedestri)7.2 (51089)
        2015 Irrational Man /Иррациональный человек/ (Faculty Member)6.6 (26066)
        2015 Mania Days /Прикосновение огнём/ (Literary Intellectual)6 (414)
        2015 Ricki and the Flash /Рики и Флэш/ (Airport Traveler - uncredited)6 (8950)
        2015 Run All Night /Ночной беглец/ (NYC Businesswoman)6.6 (73420)
        2015 Sisters /Сестры/ (Pool Lady)6.1 (35118)
        2015 Sleeping with Other People /Любовь без обязательств/ (Holiday Shopper - uncredited)6.5 (2363)
        2015 True Story /Правдивая история/ (NYC businesswoman - uncredited)6.5 (5648)
        2014 5 to 7 /​С 5 до 7. Время любовников/ (New Yorker Magazine Party Guest - uncredited)6.6 (530)
        2014 Annie /Энни/ (Businesswoman Pedestrian / Subway Rider - uncredited)5.1 (15331)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (Upscale Theater Patron - uncredited)8.1 (177605)
        2014 Good Marriage, a /Счастливый брак/ (Party guest - uncredited)5.1 (1879)
        2014 Last Week Tonight with John Oliver /События Прошедшей Недели с Джоном Оливером/ (Woman in Park)9.1 (43279)
        2014 Non-Stop /Воздушный маршал/ (Core Plane Passenger - uncredite)7.1 (83008)
        2014 Rewrite, the /Исправленный вариант/ (Upscale Restaurant Patron - uncredited)6.2 (5975)
        2014 Rob the Mob /Гангста Love/ (Courtroom Observer)6.4 (1431)
        2014 She`s Funny That Way /Мисс Переполох/ (NYC Businesswoman - uncredited)6.2 (3824)
        2014 Still Alice /Все еще Элис/ (Suburban mother / nurse)7.5 (3920)
        2014 Walk Among the Tombstones, a /Прогулка среди могил/ (NYC Businesswoman - uncredited)6.7 (22964)
        2014 While We`re Young /Пока мы молоды/ (Continuing Ed Student - uncredited)6.7 (6638)
        2013 Orange Is the New Black /Оранжевый - хит сезона/ (Inmate - uncredited - - 1 episode, 2013)8.5 (72686)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Airport Traveler)8.2 (33454)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com