Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rudy Germaine

 Основная информация
ИмяRudy Germaine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rudy Germaine (2 из 11)
        1963 Burke`s Law (Police Officer - uncredited - - 2 episodes, 1963-1964)7.5 (413)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Townsman)7.3 (5927)
        1958 Party Crashers, the (Policeman - uncredited)5.3 (31)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Restaurant Patron)7.5 (9810)
        1953 Stranger Wore a Gun, the /Незнакомец с револьвером/ (Undetermined Role - uncredited)5.7 (186)
        1948 Mexican Hayride (Man - uncredited)6.3 (524)
        1947 Private Affairs of Bel Ami, the /Личные дела милого друга/ (Georges` Butler - uncredited)6.9 (137)
        1946 Monsieur Beaucaire (Guard - uncredited)7.2 (167)
        1944 Lost in a Harem (Native Guard - uncredited)6.4 (465)
        1942 Fingers at the Window (Minor Role - uncredited)6.3 (107)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com