Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sally Yarnell

 Основная информация
ИмяSally Yarnell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sally Yarnell (3 из 22)
        1974 Airport 1975 /Аэропорт 1975/ (Passenger - uncredited)5.2 (3149)
        1959 Twilight Zone, the (Woman in Line - uncredited 1962)9 (37936)
        1957 Crime of Passion /Преступление страсти/ (uncredited)6.5 (327)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
        1956 Birds and the Bees, the (Girl - uncredited)5 (59)
        1956 Black Sleep, the (Female Subject)5.8 (274)
        1955 Ma and Pa Kettle at Waikiki (Clerk - uncredited)6 (165)
        1954 Rose Marie (Hostess - uncredited)5.9 (132)
        1953 Abbott and Costello Go to Mars /Эбботт и Костелло летят на Марс/ (Bit Role - uncredited)5.9 (1551)
        1953 War Arrow /Отряд Стрела/ (Bit Role - uncredited)5.5 (105)
        1952 Clash by Night /Ночная стычка/ (Guest - uncredited)7.1 (3645)
        1952 Flesh and Fury (Bit - uncredited)6.5 (88)
        1952 Lusty Men, the /Необузданные/ (Bit part - uncredited)7.4 (431)
        1951 His Kind of Woman /Женщина его мечты/ (Pianist - uncredited)7.1 (1676)
        1951 Meet Danny Wilson (Reporter - uncredited)6.3 (117)
        1951 Racket, the /Рэкет/ (Brunette police operator - uncredited)6.8 (643)
        1950 Copper Canyon /Медный каньон/ (Townswoman - uncredited)5.8 (118)
        1950 When Willie Comes Marching Home (Girl at party - uncredited)6.7 (187)
        1949 House of Strangers /Дом посторонних/ (Chorus Dancer - uncredited)7.5 (523)
        1945 Fashion Model (Marie Lewis)4.2 (6)
        1944 Winged Victory (Cigarette Girl - uncredited)7.3 (53)
        1942 Footlight Serenade (Chorus Girl - uncredited)6.4 (77)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com