Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dino Fazzani

 Основная информация
ИмяDino Fazzani
Русское имяДино Фаззани
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dino Fazzani (5 из 14)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Shooter)6.6 (9594)
        2017 Hitman`s Bodyguard, the /Телохранитель киллера/ (Prison Guard)7.3 (6522)
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (Alden - Archer)-
        2017 Wonder Woman /Чудо-Женщина/ (Turkish soldier)-
        2017 Р?ностранец (Firefighter)7.4 (3924)
        2016 Assassin`s Creed /Кредо убийцы/ (Prison Guard)-
        2016 Call Up, the /Призыв/ (Terrorist)4.5 (513)
        2016 Fantastic Beasts and Where to Find Them /Фантастические твари и где они обитают/ (Factory Worker)-
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (Bare Knuckle Fight Spectator)6.7 (109699)
        2016 Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children /Дом странных детей Мисс Перегрин/ (Pier Worker / Running Dad and Child)6.8 (66680)
        2015 Legend /Легенды/ (Club Punter)7 (61470)
        2015 Macbeth /Макбет/ (Macbeth Solider)6.9 (27326)
        2015 Urban Hymn /Городской гимн/ (Prison visitor)6.2 (175)
        2014 Jack Ryan: Shadow Recruit /Джек Райан: Теория хаоса/ (NYPD - uncredited)6.2 (44405)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com