Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin Kent

 Основная информация
ИмяKevin Kent
Русское имяКевин Кент
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kevin Kent (5 из 9)
        2017 Kong: Skull Island /Конг: Остров черепа/ (Landsat Team)-
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (TRF Group Leader)-
        2016 13 Hours /13 часов: Тайные солдаты Бенгази/ (DS Vincent)7.3 (50571)
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (Farmer)7.2 (10169)
        2016 Suicide Squad /Отряд самоубийц/ (Prisoner)6.5 (283872)
        2015 Daddy`s Home /Здравствуй, папа, Новый год/ (Airport Bar Patron)6.2 (39829)
        2015 Navy Seals vs. Zombies /Морские котики против зомби/ (Travis)-
        2014 Teenage Mutant Ninja Turtles /Черепашки-ниндзя/ (Foot Soldier - uncredited)6.1 (77579)
        2014 Transformers: Age of Extinction /Трансформеры 4: Эпоха истребления/ (Cemetery Wind Team)6 (144554)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com