Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jose Baez

 Основная информация
ИмяJose Baez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jose Baez (5 из 17)
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (Wexler Employee)6.8 (1862)
        2016 Bleeder, the /Кровопускатель/ (Wrestling Match Spectator)6.6 (951)
        2016 Comedian, the /Комик/ (Homeless)5.1 (1198)
        2016 Urge /Побуждение/ (Dead Bodies)4.6 (178)
        2015 Run All Night /Ночной беглец/ (Apartment Building Resident)6.6 (73420)
        2015 Ted 2 /Третий лишний 2/ (New York Comic Con Member - uncredited)6.6 (57812)
        2015 Tracers /Трейсеры/ (Vender)5.6 (420)
        2015 Trainwreck /Девушка без комплексов/ (Park Goer / Commuter - uncredited)6.5 (46956)
        2014 Angriest Man in Brooklyn, the /Этим утром в Нью-Йорке/ (Father - uncredited)5.3 (3627)
        2014 Annie /Энни/ (Dancer on the Street - uncredited)5.1 (15331)
        2014 Deliver Us from Evil /Избави нас от лукавого/ (Prisoner in Handcuffs - uncredited)6.3 (29775)
        2014 I Origins /Я - начало/ (Bus Passenger - uncredited)7.3 (36391)
        2014 Still Alice /Все еще Элис/ (Head Waiter - uncredited)7.5 (3920)
        2014 Welcome to New York /Добро пожаловать в Нью-Йорк/ (Man in Restaurant)5.3 (1342)
        2013 How to Be a Man /Как быть мужиком/ (Meph Addict 2013)7 (1617)
        2013 Inevitable Defeat of Mister & Pete, the /Неизбежное поражение Мистера и Пита/ (Unemployed Man / Restaurant Patron)7.5 (4372)
        2013 Orange Is the New Black /Оранжевый - хит сезона/ (El Diablo - uncredited - - 1 episode, 2013)8.5 (72686)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com