Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

G-Rod

 Основная информация
ИмяG-Rod
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях G-Rod (2 из 16)
        2020 Beckman /Бэкман/ (Piston)4 (25)
        2019 Deadly Dispatch (Guard)6 (17)
        2019 Inherit the Viper /Наследие гадюки/ (Duane)5.2 (184)
        2019 Laundromat, the /Прачечная/ (Sinaloa Cartel Leader)6.3 (41245)
        2019 Shaft /Шафт/ (Goon)6.2 (2006)
        2018 Cobra Kai /Кобра Кай/ (Juan)8.8 (42065)
        2017 Bounty Hunters /Охотники за наживой/ (Pancho)5.9 (509)
        2017 Ozark /Озарк/ (Tomas)8.4 (158675)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Bouncer)6.2 (20965)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (Marco)5.1 (12820)
        2016 True Memoirs of an International Assassin /Реальные воспоминания международного убийцы/ (Heavy)6 (137)
        2015 Better Call Saul /Лучше звоните Солу/ (Jefe)8.7 (295016)
        2014 Chicago P.D. /Полиция Чикаго/ (Bodyguard #2)8.1 (25889)
        2013 Blacklist, the /Чёрный список/ (Matt Quill)8 (182013)
        2013 Orange Is the New Black /Оранжевый - хит сезона/ (Inmate - uncredited - - 1 episode, 2014)8.5 (72686)
        2012 Chicago Fire /Пожарные Чикаго/ (Denny)7.9 (33433)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com