Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nichole Hiltz

 Основная информация
ИмяNichole Hiltz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nichole Hiltz (9 из 19)
        2008 Trailer Park of Terror /Кошмары на стоянке трейлеров/ (Norma)5.2 (1286)
        2006 Trailer Park Boys: The Movie /Парни из Трейлерпарка/ (Wanda)7.3 (10252)
        2005 Venice Underground /На дне Венеции/ (Samantha)3.3 (326)
        2004 "Desperate Housewives" (Libby Collins - 3 episodes, 2006)8 (19731)
        2004 Blueberry /Блуберри/ (Lola - as Nicole Hiltz)5.1 (7198)
        2004 Perfect Opposites /Абсолютные противоположности/ (Celeste)5.6 (1126)
        2004 Spanglish /Испанский английский/ (Yuppie Girl)6.5 (59677)
        2003 Art of Revenge (Tuesday Arcatur)4.5 (119)
        2003 Scorched /Хуже не бывает/ (Blonde Bikini Girl)5.8 (3200)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Harry`s Lunch Date)6.8 (81685)
        2003 Where`s Angelo? (Sondra)7.2 (19)
        2002 Austin Powers in Goldmember /Остин Пауэрс - Голдмембер/ (French Teacher)6.2 (144812)
        2002 May /Мэй/ (Ambrosia)6.7 (23720)
        2001 Amazons and Gladiators /Амазонки и гладиаторы/ (Serena)3.1 (1061)
        2001 Shallow Hal /Любовь зла/ (Night Club Goers #2)5.9 (98582)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Dancer / - 2 episodes, 2001-2003)8.5 (17598)
        2000 Dude, Where`s My Car? /Где моя тачка, чувак/ (Alien Jumpsuit Chick #2 as Nichole M Hiltz)5.5 (104744)
        1999 Sporting Dog (Fantasy Girl #1)5.4 (41)
        1993 "NYPD Blue" (Amy Rasmussen / - 2 episodes, 2004-2005)7.8 (1835)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com