Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

The Lucas Brothers

 Основная информация
ИмяThe Lucas Brothers
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист The Lucas Brothers (1 из 2)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (story by - as Kenny Lucas)7.8 (9347)
        2013 Lucas Bros Moving Co /Братья Лукасы/ (creator - 16 episodes, 2013-2015)6.9 (525)
Среднее   7.35
Список фильмов В ролях The Lucas Brothers (1 из 2)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (Keith & Kenny Yang)7.3 (124105)
        2013 Lucas Bros Moving Co /Братья Лукасы/ (Kenny)6.9 (525)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер The Lucas Brothers (1)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (co-producer)7.8 (9347)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com