Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Эммануил Казакевич

 Основная информация
ИмяЭммануил Казакевич
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Эммануил Казакевич (4 из 6)
        2015 Дорога на Берлин6.1 (31)
        2002 Звезда7.3 (1503)
        1972 Нежданный гость (story "Pri svete dnya")-
        1967 Весна на Одере6.7 (17)
        1964 Двое в степи (writer - as Emmanuil G Kazakevich)6.7 (6)
        1949 Звезда6.7 (54)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com