Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Claude Brialy

 Основная информация
ИмяJean-Claude Brialy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jean-Claude Brialy (0 из 10)
        1998 La dame aux camelias6.7 (15)
        1997 Georges Dandin de Moliere-
        1996 Vacances bougeoises-
        1983 Un bon petit diable6.3 (16)
        1981 Cinq-Mars /Сен-Мар/7.4 (5)
        1979 La nuit de l`ete-
        1974 Un amour de pluie /Любовь под дождем/5.2 (33)
        1973 L`oiseau rare5.7 (5)
        1973 Les volets clos4.7 (7)
        1972 Eglantine6.4 (14)
Среднее   6.06
Список фильмов Сценарист Jean-Claude Brialy (0 из 6)
        1998 La dame aux camelias (adaptation)6.7 (15)
        1983 Un bon petit diable (writer)6.3 (16)
        1981 Cinq-Mars /Сен-Мар/7.4 (5)
        1974 Un amour de pluie /Любовь под дождем/ (screenplay)5.2 (33)
        1973 L`oiseau rare (writer)5.7 (5)
        1972 Eglantine (writer)6.4 (14)
Среднее   6.28
Список фильмов В ролях Jean-Claude Brialy (20 из 150)
        2010 Ces amours-la /Женщина и мужчины/ (Cameo appearance - archive footage - uncredited)6.6 (495)
        2002 C`est le bouquet! /Вам букет!/ (Robert Fresnel)6.1 (346)
        2001 Concorrenza sleale (Nonno Mattia DellaRocca - as Jean Claude Brialy)6.9 (1086)
        2000 Hommage a Alfred Lepetit6.4 (31)
        2000 La bicyclette bleue /Голубой велосипед/ (Raphaul Mahl - unknown episodes)6.7 (398)
        2000 Les acteurs /Актеры/ (Himself / En personne)-
        1999 Kennedy et moi /Кеннеди и я/ (Benny Grimaldi)6.7 (390)
        1999 L`homme de ma vie (Lucien)4.9 (13)
        1998 Comte de Monte Cristo, Le /Граф Монте-Кристо/8 (4324)
        1998 La grande Beke (Dupont Menard)-
        1997 Les heritiers (Commissaire Bonnard)5.6 (5)
        1996 Beaumarchais l`insolent /Бомарше/ (Abbot)7 (522)
        1996 Les caprices d`un fleuve /Капризы реки/ (Monsieur de Saint-Chamont)7 (124)
        1996 Portraits chinois (Rene Sandre)6.2 (273)
        1996 Vacances bougeoises-
        1995 Le fils de Gascogne /Сын Гасконя/ (Himself / En personne)6.6 (83)
        1995 Les cent et une nuits de Simon Cinema /Сто и одна ночь Симона Синема/ (Le guide des Japonais)6 (407)
        1995 Une femme francaise /Французская женщина/ (Arnoult)6.3 (642)
        1994 Il mostro /Монстр/ (Roccarotta)7.5 (6926)
        1994 La reine Margot /Королева Марго/ (Coligny)7.5 (12335)
        1993 Colpo di coda (Piantoni)-
        1993 Lucas (Werner)-
        1991 Aout (Martin)4.2 (7)
        1990 C`era un castello con 40 cani (Le juge)4.6 (17)
        1990 Faux et usage de faux (Charles Laumiere)5.7 (30)
        1990 Ripoux contre ripoux /Откройте полиция 2/ (Le banquier)6 (1270)
        1990 S`en fout la mort (Pierre Ardennes)7 (113)
        1989 Comedie d`ete (Gaston)4.9 (13)
        1987 Grand Guignol /Гран Гиньоль/ (M Albert)5.1 (6)
        1987 Le moustachu (Leroy)5.5 (62)
        1987 Les innocents (Klotz)6.9 (62)
        1987 Levy et Goliath /Леви и Голиаф/ (Bijou / Delaroche)4.7 (126)
        1987 Maladie d`amour /Болезнь любви/ (Frederic)5 (68)
        1987 Maschenka (Kolin)6 (17)
        1986 Inspecteur Lavardin /Инспектор Лаварден/ (Claude Alvarez)6.7 (291)
        1986 Le debutant (Willy)3.8 (20)
        1986 Suivez mon regard (Freddy Langlois, l`impresario)5.7 (19)
        1986 Un homme et une femme, 20 ans deja /Мужчина и женщина 20 лет спустя/ (Un spectateur de `40 ans deja` - uncredited)5.7 (242)
        1985 L`effrontee (Sam)7 (448)
        1985 L`herbe rouge (L`abbe Grille)-
        1985 Le 4eme pouvoir /Четвертая власть/ (TV director)6.4 (36)
        1985 Le mariage du siecle /Свадьба века/ (Kaffenberg)4.7 (103)
        1985 Le telephone sonne toujours deux fois (Le commissaire)5.7 (179)
        1984 Pinot simple flic (Morcy)5.1 (215)
        1983 Cap Canaille (Me Samuel Kebadjan)3.5 (7)
        1983 Edith et Marcel /Эдит и Марсель/ (Loulou Barrier)6 (148)
        1983 La crime (Le controleur Jean-Francois Rambert)5.2 (82)
        1983 Le demon dans l`ile /Демон острова/ (Dr Paul Henry Marshall)5.4 (70)
        1983 Mortelle randonnee /Смертельная поездка/ (Voragine)7.5 (740)
        1983 Papy fait de la resistance /Папочка вступил в Сопротивление/ (Le joueur de tennis flagorneur / Tennisman)6.6 (762)
        1983 Sarah (Gabriel Larcange)5.7 (7)
        1982 La nuit de Varennes /Ночь Варенны/ (Monsieur Jacob)7.3 (653)
        1982 La ragazza di Trieste /Девушка из Триеста/ (Professor Martin)6.6 (63)
        1981 Cinq-Mars /Сен-Мар/ (L`historien)7.4 (5)
        1981 Les uns et les autres /Болеро/ (Le directeur du Lido)7.2 (975)
        1981 Notre Dame de la Croisette (Himself)5.5 (25)
        1980 L`oeil du maitre (Cazeau)-
        1980 La banquiere /Банкирша/ (Paul Cisterne)6.8 (199)
        1979 Bobo Jacco (Guillaume)6.4 (7)
        1979 Le maitre-nageur (Logan)6.9 (42)
        1978 La chanson de Roland (Le Seigneur)5.5 (38)
        1978 Robert et Robert (Le marchand d`esclave - Jacques Millet, le patron de l`agence matrimoniale)7.3 (99)
        1977 Doppio delitto /Двойное убийство/ (Van Nijlen)5.5 (38)
        1977 Julie pot de colle (Jean-Luc)5.1 (41)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/ (Le Rantec)5.6 (21)
        1977 Le point de mire (Michel Gaur)6.1 (8)
        1977 Pour Clemence (Recitant / Narrator - voice)-
        1976 Barocco /Барокко/ (Walt)6.4 (385)
        1976 L`annee sainte /Святой год/ (Pierre Bizet)5.8 (194)
        1976 Le juge et l`assassin /Судья и убийца/ (Villedieu, Attorney)7.4 (373)
        1976 Les oeufs brouilles (Brumaire)5.4 (8)
        1975 Catherine et Cie /Катрин и Ко/ (Guillaume)5.1 (61)
        1975 Les onze mille verges (Le client de la gallerie d`art - uncredited)4 (19)
        1974 Le fantome de la liberte /Призрак свободы/ (Foucauld / Mr Foucauld)8 (9143)
        1974 Un amour de pluie /Любовь под дождем/ (Le dragueur)5.2 (33)
        1973 L`oiseau rare (Armand, `l`oiseau rare`)5.7 (5)
        1972 Un meurtre est un meurtre /Убийство есть убийство/ (Paul Kastner)5.7 (28)
        1971 Cose di Cosa Nostra (Mimi)5.2 (14)
        1970 Le bal du comte d`Orgel (Le comte Anne d`Orgel)4 (18)
        1970 Le genou de Claire /Колено Клер/ (Jerome)7.7 (4875)
        1970 Una stagione all`inferno (Paul Verlaine)6.4 (9)
        1969 Tout peut arriver5 (9)
        1968 Caroline cherie (Boimussy)5.1 (23)
        1968 La mariee etait en noir /Невеста была в трауре/ (Corey)7.3 (5720)
        1968 Manon 70 /Манон 70/ (Jean-Paul)6.2 (49)
        1967 Anna /Анна/ (Serge - as J C Brialy)7.6 (62)
        1967 Lamiel /Ламьель/ (Le comte d`Aubigne)5.5 (5)
        1967 Le plus vieux metier du monde /Древнейшая профессия в мире/ (Philibert - segment "Mademoiselle Mimi")5 (101)
        1967 Operazione San Pietro (Cajella)4.9 (90)
        1967 Un homme de trop /Один человек лишний/ (Jean)7.5 (39)
        1966 I nostri mariti (Ottavio Pelagatta - segment "Il Marito di Olga")7.7 (11)
        1966 Le roi de coeur /Король сердец/ (The Duke)7.1 (1749)
        1965 Io la conoscevo bene /Я ее хорошо знал/ (Dario)8.1 (151)
        1965 La bonne occase (Cameo Appearance)3.4 (10)
        1965 La mandragola (Ligurio)6.7 (45)
        1964 La bonne soupe /Суп/ (Jacquot)4.6 (7)
        1964 La chasse a l`homme /Охота на мужчину/ (Antoine Monteil)6.4 (73)
        1964 La ronde /Карусель любви/ (Alfred / Der `Junge Herr`)5.9 (142)
        1964 Les siffleurs-
        1964 Tonio Kroger (Tonio Kroeger)5.8 (11)
        1964 Un monsieur de compagnie /Месье составит вам компанию/ (Le prince / The Prince)6.5 (27)
        1963 Carambolages /Цепная реакция/ (Paul Martin)5.8 (302)
        1963 Chateau en Suede /Замок в Швеции/ (Sebastien)6.9 (19)
        1963 L`amour a la mer (L`homme qui aime la nuit et la jeunesse)6.6 (16)
        1963 Le glaive et la balance /Меч и весы/ (Jean-Philippe Prevost)-
        1963 Les veinards /Счастливчики/ (Un automobiliste - segment "Un gros lot" - uncredited)5.7 (102)
        1962 Adieu Philippine /Прощай, Филиппина/ (Un comedien de l`emission de television `Montserrat` as Montserrat)7.1 (107)
        1962 Arsene Lupin contre Arsene Lupin /Арсен Люпен против Арсена Люпена/ (Francois de Vierne)5.9 (48)
        1962 Cleo de 5 a 7 /Клео от 5 до 7/ (L`infirmier - uncredited)7.9 (2153)
        1962 L`education sentimentale /Воспитание чувств/ (Frederic Moreau)8.2 (9)
        1962 La banda Casaroli (Corrado Minguzzi)8 (9)
        1962 La chambre ardente /Жаркая комната/ (Marc Desgrez)6.2 (50)
        1962 Le diable et les dix commandements /Дьявол и десять заповедей/ (Didier Marin - segment "Bien d`autrui ne prendras")6.7 (310)
        1962 Les petits matins /Ранним утром/ (Jean-Claude, le marchand de brosses)4.9 (20)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (Arthur - segment "Avarice, L`")6.2 (132)
        1962 Vie privee /Частная жизнь/ (Narrator - voice - uncredited)5.5 (307)
        1961 Amours celebres (Torring - segment "Agnes Bernauer")5.6 (73)
        1961 Le puits aux trois verites /Колодец трёх истин/ (Laurent Lenaud)-
        1961 Les fiances du pont Mac Donald ou - Mefiez-vous des lunettes noires (L`infirmier)6.8 (268)
        1961 Les godelureaux (Ronald)6.7 (41)
        1961 Les lions sont laches /Львы на свободе/ (Didier Mareze)5.3 (28)
        1961 Une femme est une femme /Женщина есть женщина/ (Emile Recamier - as Brialy)7.7 (8748)
        1961 Une histoire d`eau (The Young Man)6.7 (285)
        1960 Le gigolo (Jacky)5.7 (12)
        1960 Paris nous appartient /Париж принадлежит нам/ (Jean-Marc)7.3 (318)
        1960 Tire-au-flanc 62 (Capitaine - uncredited)5.5 (37)
        1959 Charlotte et Veronique, ou Tous les garcons s`appellent Patrick (Patrick)7.1 (521)
        1959 La notte brava /Бурная ночь/ (Scintillone)7.7 (104)
        1959 Le bel age (Jean-Claude)7.7 (14)
        1959 Le chemin des ecoliers /Дорога школяров/ (Paul Tiercelin)6.7 (114)
        1959 Les cousins /Кузены/ (Paul)7.2 (378)
        1959 Les quatre cents coups /Четыреста ударов/ (Man in Street)8.2 (58422)
        1959 Les yeux de l`amour (Pierre Segur)5.3 (7)
        1958 Ascenseur pour l`echafaud /Лифт на эшафот/ (Le jeune homme du motel - uncredited)8 (11607)
        1958 Cargaison blanche (Jean)4.5 (7)
        1958 Christine /Кристина/ (Theo Kaiser)6.4 (248)
        1958 Et ta soeur (Bruno Puymartin)-
        1958 L`ecole des cocottes (Robert)-
        1958 Le beau Serge /Красавчик Серж/ (Francois Baillou)7 (377)
        1958 Les amants /Любовники/ (Un garcon a manege - uncredited)7.2 (2839)
        1958 Les surmenes /Утомлённые/6 (63)
        1957 L`ami de la famille (Philippe Lemonnier)4 (7)
        1957 Le triporteur (Jean-Claude)4.9 (76)
        1957 Mefiez-vous, fillettes! /Берегитесь, девочки!/ (Le client du sexy-bar)5.3 (7)
        1957 Tous peuvent me tuer (Un inspecteur de police)6.3 (10)
        1957 Un amour de poche (Jean-Loup)5.3 (12)
        1956 Elena et les hommes /Елена и мужчины/ (Extra - uncredited)6.4 (987)
        1956 La sonate a Kreutzer /Крейцерова соната/ (Trukhacevskij)4.7 (9)
        1956 Le coup du berger (Claude, l`amant)7.3 (116)
        1936 Cent briques et des tuiles (Marcel)4.8 (10)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com