Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ольга Науменко

 Основная информация
ИмяОльга Науменко
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ольга Науменко (4 из 17)
        2015 Людмила Гурченко-
        2014 Дом спящих красавиц-
        2013 Два мгновения любви-
        2012 Martine /Мартина/-
        2007 Сиделка-
        1999 Святой и грешный-
        1982 Владивосток, год 19186.4 (5)
        1978 Голубка -
        1978 Лекарство против страха (Panafidina)6.9 (24)
        1976 Моя любовь на третьем курсе7.2 (36)
        1975 Ирония судьбы, или с легким паром!8.5 (5205)
        1975 Последняя жертва (Irina Lavrovna)8.4 (31)
        1974 Черный принц6.9 (18)
        1971 Тени исчезают в полдень (Varya Morozova)8.5 (50)
        1970 Переступи порог8 (9)
        1969 Неподсуден7.5 (22)
        1968 Длинный день Кольки Павлюкова-
Среднее   7.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com