Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rick Dremann

 Основная информация
ИмяRick Dremann
Русское имяРик Дреманн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rick Dremann (4 из 13)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (FBI Agent)7.8 (9347)
        2019 I See You /Я тебя вижу/ (CSI Officer)6.8 (22928)
        2019 Last Summer, the /Последнее лето/ (Commuter)5.7 (418)
        2018 Assassin`s Code, the /Наследие/ (Detective)5.3 (21)
        2018 White Boy Rick /Белый парень Рик/ (Gun Show Patron)6.5 (3821)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (NY Pedestrian)6.7 (196487)
        2017 Little Evil /Маленькое зло/ (Cult Member)5.7 (8131)
        2017 My Friend Dahmer /Мой друг Дамер/ (Washington Staffer)6.7 (1462)
        2015 Bronze, the /Бронза/ (Bar Patron)5.8 (2149)
        2015 Cleveland Abduction /Кливлендские пленницы/ (Court Bailiff - uncredited)7.4 (482)
        2015 Criminal Activities /Преступная деятельность/ (Mourner - uncredited)6 (62)
        2015 Last Witch Hunter, the /Последний охотник на ведьм/ (Show Patron)6 (45936)
        2014 Captain America: The Winter Soldier /Первый мститель: Другая война/ (DC Pedestrian - uncredited)8 (193809)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com