Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Людмила Иванова

 Основная информация
ИмяЛюдмила Иванова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Людмила Иванова (24 из 58)
        2010 Москва, я люблю тебя!4 (266)
        2007 Первый дома-
        2005 Как уходили кумиры -
        2000 Зависть богов (Sergey`s mother)6.7 (205)
        1994 Жених из Майами4.8 (55)
        1994 Мастер и Маргарита (Pelageya Antonovna)6.8 (337)
        1993 Американский дедушка5.3 (64)
        1993 Про бизнесмена Фому5.9 (30)
        1992 Воспитание жестокости у женщин и собак -
        1992 Давайте без фокусов!.. (Violetta Anatolyeva)-
        1991 Небеса обетованные7.1 (524)
        1991 Пегий пес, бегущий краем моря8.1 (35)
        1990 Бабник5.1 (92)
        1988 Вам что, наша власть не нравится?!-
        1988 Доверчивый дракон (voice)-
        1988 Эшелон -
        1987 Приход Луны-
        1986 Гибель поэта-
        1985 Салон красоты5.5 (6)
        1985 Самая обаятельная и привлекательная (Klavdiya Matveevna)7.5 (582)
        1985 Сестра моя, Люся-
        1985 Человек с аккордеоном5.8 (10)
        1984 Маленькое одолжение (Galina Mitrofanova)5.6 (41)
        1984 Шанс (Kseniya Udalova)6.4 (43)
        1983 Полеты во сне и наяву (Nina Sergeyevna)7.6 (480)
        1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные8 (204)
        1981 В начале игры-
        1981 Дамы приглашают кавалеров6.5 (32)
        1981 Дядюшкин сон-
        1981 Охотник-
        1981 Последний гейм-
        1980 Если бы я был начальником-
        1980 Свет в окне7.4 (11)
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1979 Месяц длинных дней -
        1979 Осенний марафон (as L Ivanova)8.1 (1461)
        1979 Осенняя история -
        1979 Суета сует7.3 (80)
        1978 Кот в мешке4.8 (9)
        1977 Из записок Лопахина-
        1977 Между небом и землёй-
        1977 Незнайка в Солнечном городе (voice)6.1 (51)
        1977 Служебный роман (Shura)8.5 (3789)
        1976 Дни хирурга Мишкина-
        1975 Вариант "Омега" (Sekretar Simakova as L Ivanova)7.9 (77)
        1975 Из записок Лопатина-
        1975 Шаг навстречу (Taxiwomen)7.2 (38)
        1974 Домби и сын-
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1972 На дне-
        1972 Стоянка поезда - две минуты (Nurse)5.9 (7)
        1972 Учитель пения0 (68)
        1970 Обыкновенная история-
        1969 Новенькая8.1 (7)
        1965 Спящий лев-
        1965 Строится мост7.1 (6)
        1963 Большие и маленькие-
        1952 Сельский врач6.1 (9)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com