Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Keith Stanfield

 Основная информация
ИмяKeith Stanfield
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Keith Stanfield (6 из 23)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Bill O`Neal)7.8 (9347)
        2020 Photograph, the /Фотография/ (Michael Block)5.9 (2764)
        2019 Knives Out /Достать ножи/ (Lieutenant Elliott)7.9 (411381)
        2019 Someone Great /Кто-то классный/ (Nate Davis)5.9 (741)
        2019 Uncut Gems /Неогранённые драгоценности/ (Demany)8 (23895)
        2018 Come Sunday /Еретик/ (Reggie)5.2 (329)
        2018 Girl in the Spider`s Web, the /Девушка, которая застряла в паутине/ (Alona Casales)-
        2018 Sorry to Bother You /Простите за беспокойство/ (Cassius Green)7.3 (10202)
        2017 Crown Heights /Краун-Хайтс/ (Colin Warner)6.2 (946)
        2017 Death Note /Тетрадь смерти/ (L)6 (445)
        2017 Get Out /Прочь/ (Andrew Logan King)7.8 (117346)
        2017 Izzy Gets the Fuck Across Town /Иззи прётся через город/ (George)5.3 (354)
        2017 War Machine /Машина войны/ (Cpl Billy Cole)6.2 (4858)
        2016 Atlanta /Атланта/ (Darius)8.6 (46991)
        2016 Live Cargo /Живой груз/ (Lewis)4.3 (132)
        2016 Snowden /Сноуден/ (Patrick Haynes)7.4 (47197)
        2015 Dope /Наркотик/ (Bug)7.4 (15806)
        2015 Memoria /Память/ (Max)5.8 (95)
        2015 Miles Ahead /Убить трубача/6.8 (1782)
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/ (Snoop)8.1 (64065)
        2014 Purge: Anarchy, the /Судная ночь 2/ (Young Goul Face)6.6 (38282)
        2014 Selma /Сельма/ (Jimmie Lee Jackson - as Lakeith Lee Stanfield)7.6 (23616)
        2013 Short Term 12 /Короткий срок 12/ (Marcus)8 (34170)
Среднее   6.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com