Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Лидия Драновская

 Основная информация
ИмяЛидия Драновская
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Лидия Драновская (5 из 22)
        1997 Вино из одуванчиков7.3 (23)
        1987 Где находится Нофелет?6.1 (145)
        1979 Взлет-
        1978 Трясина7.4 (44)
        1977 Предательница-
        1977 Служебный роман8.5 (3789)
        1973 Дела сердечные6.7 (10)
        1971 Долгие проводы7.5 (187)
        1967 Крепкий орешек6.5 (83)
        1966 Дядюшкин сон7.2 (22)
        1966 Скверный анекдот-
        1965 Сквозь ледяную мглу (Sunny)-
        1964 Большая руда6.5 (15)
        1964 Третий тайм7.2 (21)
        1959 В этот праздничный вечер-
        1958 Uzaq sahillarda8.2 (35)
        1958 Жених с того света7.2 (91)
        1953 Нахлебник-
        1953 Римский-Корсаков (Almazova - as L Dranovskaya)6.6 (14)
        1950 Erkrord karavan-
        1947 Поезд идет на восток (Sokolova)6.9 (22)
        1940 Брат героя (Anya - as L Dranovskaya)-
Среднее   7.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com