Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Константин Бромберг

 Основная информация
ИмяКонстантин Бромберг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Константин Бромберг (2 из 6)
        1982 Чародеи7.4 (700)
        1980 Приключения Электроника7.8 (711)
        1975 У меня есть лев-
        1974 Ералаш -
        1973 Был настоящим трубачом-
        1968 Длинный день Кольки Павлюкова-
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 111A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com