Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Басов



 Основная информация
ИмяВладимир Басов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Владимир Басов (5 из 17)
        1986 Семь криков в океане5.7 (9)
        1984 Время и семья Конвей6.6 (11)
        1981 Факты минувшего дня-
        1978 По улицам комод водили...6.6 (107)
        1976 Дни Турбиных8 (180)
        1972 Опасный поворот8.4 (82)
        1968 Щит и меч7.7 (288)
        1965 Метель7.5 (48)
        1964 Тишина6 (18)
        1961 Битва в пути4.8 (5)
        1958 Жизнь прошла мимо5.7 (7)
        1958 Случай на шахте восемь6.5 (15)
        1957 Необыкновенное лето7.6 (8)
        1957 Первые радости7.4 (14)
        1955 Крушение эмирата-
        1954 Школа мужества4.4 (7)
        1953 Нахлебник-
Среднее   6.64
Список фильмов Сценарист Владимир Басов (3 из 8)
        1986 Семь криков в океане5.7 (9)
        1984 Время и семья Конвей6.6 (11)
        1981 Факты минувшего дня-
        1976 Дни Турбиных8 (180)
        1972 Опасный поворот8.4 (82)
        1968 Щит и меч (writer)7.7 (288)
        1965 Метель7.5 (48)
        1964 Тишина6 (18)
Среднее   7.13
Список фильмов В ролях Владимир Басов (39 из 78)
        2004 Легенды мирового кино -
        1986 Первая конная-
        1984 Время и семья Конвей6.6 (11)
        1984 Трест, который лопнул (Pseudo Morgan - as V Basov)7.3 (129)
        1984 Через все годы-
        1983 Золотая рыбка-
        1983 Комета4.5 (14)
        1983 Новогодняя песенка Деда Мороза-
        1983 Предчувствие любви6.2 (22)
        1982 Будьте моим мужем!6.7 (218)
        1982 Женщина в белом6.8 (17)
        1982 Новые приключения капитана Врунгеля6.9 (107)
        1982 Принцесса цирка (Pelikan)7 (86)
        1982 Сказка странствий (Barrister)8.1 (527)
        1982 Срочно... секретно... Губчека5.7 (7)
        1982 Суббота и воскресенье (Art Teacher)-
        1981 Отпуск за свой счет7.6 (84)
        1981 Сильва (General)8 (68)
        1981 Тегеран-43 (Interrogator - uncredited)7.2 (799)
        1981 Факты минувшего дня-
        1980 Вечерний лабиринт7.2 (12)
        1980 Пани Мария-
        1980 Приключения Электроника (Stump)7.8 (711)
        1979 Бабушки надвое сказали...5.3 (6)
        1979 Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы (Detective)7.9 (279)
        1979 Москва слезам не верит8.3 (5568)
        1979 Мужчины и женщины-
        1979 Поездка через город-
        1979 Пробивной человек-
        1978 Живите в радости6.2 (20)
        1978 По улицам комод водили... (Bus inspector)6.6 (107)
        1978 Пока безумствует мечта5.8 (10)
        1978 Расписание на послезавтра (Katya Shumeiko`s father)6.6 (47)
        1978 Трясина7.4 (44)
        1978 Шла собака по роялю6.4 (30)
        1977 Ау-у! (King - segment "Chto nasha zhizn`!? ili Chto nasha zhizn`!? - ")6.1 (11)
        1977 Волшебный голос Джельсомино7.3 (30)
        1977 Мальчик с пальчик-
        1977 Открытая книга7.1 (15)
        1977 По семейным обстоятельствам (Eduard Bubukin)7.7 (305)
        1977 Приехали на конкурс повара... (Vladimir Konstantinovich)-
        1977 Про Красную Шапочку7.8 (318)
        1977 Семейные обстоятельства (Andron)-
        1977 Сентиментальный роман (Father - as V Basov)6.5 (15)
        1977 Смешные люди!7.1 (27)
        1977 Солнце, снова солнце (Van Vanych)-
        1976 Братушка (Johann)6.9 (7)
        1976 Дни Турбиных (Myshlayevsky)8 (180)
        1976 Приключения Буратино (Duremar)8 (701)
        1976 Сто грамм для храбрости (Ruzhevsky)7 (60)
        1975 Афоня (Vladimir Ivanovich Belikov - Drowsy Speech Maker)8.1 (1540)
        1975 Василиса Микулишна-
        1975 Иван и Коломбина-
        1975 Капитан Немо (Ruaye)6.9 (115)
        1975 Под крышами Монмартра6.9 (17)
        1975 Шаг навстречу7.2 (38)
        1974 Высокое звание - Я - Шаповалов Т.П.-
        1974 И на Тихом океане... (Station master - as V Basov)-
        1973 Дача6.1 (38)
        1973 Открытая книга-
        1972 Большая перемена8.3 (587)
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1972 Опасный поворот (Charles Stanton)8.4 (82)
        1972 Совсем пропащий (Pap Finn)6.7 (105)
        1972 Цирк зажигает огни (Mr Scott-jr , a circus owner in Europe)4 (7)
        1971 Бег (Artur Arturovich, the Cockroach Tsar)8.1 (544)
        1970 Карусель (Smychkov)6.9 (21)
        1970 Любовь к трем апельсинам -
        1970 Мосты через забвение (Bandit)1.9 (9)
        1970 Преступление и наказание (Luzhin - as V Basov)7.8 (485)
        1968 Щит и меч (Bruno)7.7 (288)
        1967 Фокусник7.2 (36)
        1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика (Policeman - segment "Naparnik")8.5 (5311)
        1965 Тридцать три (Museum boss)7.3 (331)
        1964 Чудный характер-
        1964 Я шагаю по Москве (Floor Polisher)8.1 (1210)
        1961 Пиковая дама (voice)7.9 (35)
        1957 Первые радости7.4 (14)
Среднее   7.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 169A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com