Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Раднэр Муратов

 Основная информация
ИмяРаднэр Муратов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Раднэр Муратов (9 из 37)
        2012 Martine /Мартина/-
        1986 Люби меня, как я тебя-
        1986 Семь криков в океане5.7 (9)
        1985 Законный брак7.4 (27)
        1982 Гражданин Лёшка-
        1981 Брелок с секретом-
        1979 Возвращение чувств4.8 (6)
        1979 Маленькие трагедии8.2 (193)
        1979 Поездка через город-
        1977 Садись рядом, Мишка! (Mustafa Ivanovich)-
        1976 Не может быть! (Militia officer)7.3 (474)
        1975 Афоня (Murat Rakhimov - a plumber)8.1 (1540)
        1975 Долгие версты войны8.5 (13)
        1975 Пропавшая экспедиция7.6 (58)
        1974 Совесть-
        1973 Будни уголовного розыска5 (8)
        1973 Пётр Рябинкин (Driver)-
        1971 Джентльмены удачи8.5 (4505)
        1970 Миссия в Кабуле (Yusuf)-
        1968 Далеко на Западе-
        1968 По Руси-
        1968 Щит и меч7.7 (288)
        1967 Дикий мёд6.5 (8)
        1965 Над нами Южный крест-
        1964 Jariskatsis mama /Отец солдата/ (as R Murator)8.4 (1123)
        1963 Здравствуй, Гнат (Soldier - uncredited)-
        1961 Будни и праздники-
        1961 Чёртова дюжина-
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1959 Звероловы (Dudin)6.5 (8)
        1959 Хмурый Вангур (Vasiliy Kurikov)-
        1958 Трудное счастье-
        1956 Хозяйка гостиницы6.4 (7)
        1955 Ляна5.2 (11)
        1955 Максим Перепелица 7.8 (316)
        1953 Застава в горах (Akhmet)5.4 (29)
        1953 Чук и Гек6.8 (38)
Среднее   6.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com