Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Михаил Яншин

 Основная информация
ИмяМихаил Яншин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Михаил Яншин (0 из 1)
        1951 Ночь перед Рождеством-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Михаил Яншин (9 из 40)
        1976 На всякого мудреца довольно простоты (Nil Fedoseyevich Mamayev)-
        1974 Соло для часов с боем (Frantisek Abel)-
        1972 Большая перемена8.3 (587)
        1972 За всё в ответе6.4 (30)
        1971 Как мы искали Тишку-
        1971 Телеграмма7.3 (29)
        1968 Козленок, который считал до десяти (The bull - voice)7.6 (7)
        1966 Про бегемота, который боялся прививок (Begemot - voice)7.5 (56)
        1965 Вовка в Тридевятом царстве (голос)8.1 (299)
        1965 Лягушка-путешественница (Kvanya the Frog - voice - as M Yanshin)7 (40)
        1965 Морозко (Old Mushroom)5.8 (2899)
        1964 Дюймовочка (voice)7 (144)
        1964 Лягушонок ищет папу (voice)5.4 (29)
        1963 Внимание! В городе волшебник-
        1961 Вольный ветер (Mayor - as M Yanshin)6.1 (22)
        1960 Человечка нарисовал я (voice)6.8 (21)
        1959 Три рассказа Чехова (Turamov - segment "A Vengeance")-
        1957 Сапоги -
        1956 На подмостках сцены (Borzikov, dramatist - as M Yanshin)6.6 (15)
        1955 Двенадцатая ночь (Sir Toby Belch)6.9 (120)
        1954 Мы с вами где-то встречались6.8 (46)
        1954 Шведская спичка (Police Capt Yevgraf Kuzmich)8 (20)
        1953 Беззаконие-
        1953 Сеанс гипноза-
        1952 Ревизор (Commissioner of Charities Artemy Filippovich Zemlyanika)7.6 (119)
        1952 Школа злословия (Sir Peter Teazle)7.3 (20)
        1951 Незабываемый 1919 год6 (28)
        1951 Ночь перед Рождеством-
        1949 Чудесный колокольчик (the Old Man - voice)8.7 (7)
        1948 Федя Зайцев (Person - voice)6.7 (26)
        1946 Глинка (Petr Andreyevich Vyazensky)7.6 (15)
        1946 Каменный цветок (Severyan)7.2 (214)
        1944 Свадьба (Andrei Andreyevich Nyunin)8 (201)
        1941 Боевой киносборник №7 (segment "Priyomshchik katastrof" - as M Yanshin)-
        1941 Первая конная (The station manager)-
        1936 Заключенные (Max)6.7 (13)
        1936 Последний табор (Ivan Likho)6.3 (6)
        1934 Поручик Киже (Tsar Pavel I)7 (61)
        1933 Окраина7.3 (548)
        1928 Каторга (Telegraphist)6.7 (10)
Среднее   7.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com