Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Людмила Касаткина

 Основная информация
ИмяЛюдмила Касаткина
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Людмила Касаткина (7 из 22)
        2001 Яды, или Всемирная история отравлений (Mother-in-law)6.6 (214)
        1993 Раскол-
        1988 Радости земные-
        1985 Дороги Анны Фирлинг (Mutter Courage)7.6 (5)
        1982 Мать Мария-
        1982 Принцесса цирка (Toni`s Mother)7 (86)
        1977 Диалог -
        1975 Под крышами Монмартра (Madam Arno)6.9 (17)
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1973 Маугли (Bagheera - voice)7.5 (366)
        1972 Большая перемена8.3 (587)
        1972 Гроссмейстер6.6 (133)
        1967 Маугли. Ракша-
        1967 Операция "Трест"7 (34)
        1966 Душечка-
        1963 Вызываем огонь на себя6.8 (35)
        1962 Укрощение строптивой (Katharina)7.6 (39)
        1960 Хлеб и розы (Lisa)7.1 (12)
        1959 Три рассказа Чехова (Wife - segment "A Vengeance")-
        1958 По ту сторону (Varya)-
        1956 Медовый месяц (Luda Odintsova)7 (33)
        1954 Укротительница тигров (Lena Vassilovna Varanova)7.3 (119)
Среднее   7.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com